Уточнен понятийный аппарат франчайзинга, выделены его основные черты и особенности, разработана классификация видов франчайзинга. Проведен анализ развития российских туроператорских франчайзинговых...
Анализируются современное состояние мирового и российского туристских рынков, особенности туристского продукта, отличающие его от других товаров. Дается характеристика современного потребителя и его...
Вы держите в руках совершенно новое уникальное пособие знаменитого дизайнера Мелиссы Липман, автора множества мировых бестселлеров по вязанию, включая «6000+ свитеров, джемперов и пуловеров». И вновь...
Это не просто кулинарный сборник – это самая настоящая ода шоколаду. В своей новой книге Олеся Куприн прославляет шоколадный бисквит, шоколадный ганаш, шоколадный чизкейк, шоколадный кекс и просто...
Японский пэчворк – это удивительно гармоничное сочетание старинного американского искусства с изысканным чувством цвета, вниманием и нестандартным подходом к деталям и конструкциям, свойственным...
Roblox – компьютерная платформа, набирающая все большую и большую популярность. В ней можно создавать свои уникальные миры и играть в огромное количество различных игр.«Большая книга Roblox» станет...
Учебный практикум предназначен для студентов направления подготовки 43.03.02 «Туризм». В данном практикуме даются задания для самостоятельной работы и краткие методические рекомендации для их...
Уточнен понятийный аппарат франчайзинга, выделены его основные черты и особенности, разработана классификация видов франчайзинга. Проведен анализ развития российских туроператорских франчайзинговых...
В учебном пособии рассмотрены реформа системы управления туристской отраслью России и стоящие перед ней вызовы и задачи на современном этапе. Раскрыта значимость внутреннего туризма для отечественной...
Настоящее учебное пособие разработано коллективом авторов Государственного университета управления на основе нового поколения государственных образовательных стандартов. В пособии рассматриваются...
Посвящена кризисным явлениям в туризме, которые рассматриваются в контексте циклично-волнового развития. Раскрывается природа цикличности туризма, факторы, ее определяющие. Охарактеризована система...
В монографии рассматриваются вопросы научно-методического и организационно-экономического обеспечения процесса создания национальной системы профессиональных квалификаций, включающей в себя...
Во время приёма пищи на десерт обычно подают сладкие деликатесы для получения приятных вкусовых ощущений, а поистине гедонистическое чувство дарят нам парфюмы с гурманскими нотами. Хотя большинство...
Рассмотрены основные положения гостиничного менеджмента, в том числе подходы к организации и планированию деятельности гостиниц, включая вопросы организации, управления финансами гостиничного...
В монографии рассказывается о рынке гостиничных услуг Москвы, некоторых аспектах развития гостиничного бизнеса в столице на современном этапе. Рассматривается cтратегическая составляющая гостиничного...