Кулинария стр. 3

Популярное
Плотников П. М.
4.32
(19)

 

 

В книге обобщены сведения по технологии хлебопечения, приведены рецептуры на различные хлебобулочные изделия, определены качественные нормы на хлеб ржаной, пшеничный, хлебобулочные изделия,...

Подробнее
Лад ВасантЛад Уша
4.18
(21)

Правильно подобранная пища способствует излечению болезней и укрепляет здоровье, с другой стороны неправильное питание является одной из основных причин развития болезней.

Прочитав книгу, вы...

Подробнее
4.86
(7)

Когда пишешь о белорусской кухне, самое трудное не употребить в первой же фразе слово "картошка". Вот видите, у нас тоже не получилось... А если у кoгo получится, тот, стало быть, ничегошеньки в...

Подробнее
полная версия
Кулинария
4.8
(5)

Эта книга об искусстве приготовления вкусной и полезной еды. Здесь каждый может дать рецепт блюда или поучение о варке, жарке, выпечке и всяком таком. Каждому блюду — своя страница. Тут есть образец...

Подробнее
Вечерская Ирина
2.9
(96)

Чтобы быть здоровым, совсем не обязательно пить лекарства. Начинать нужно с питания, и сейчас уже многие об этом слышали. Самочувствие и качество жизни человека определяется тем, как работает его...

Подробнее
2.33
(30)

Настоящая книга представляет собой сборник простых и практичных веганских рецептов, которые пригодятся не только панку, но и его маме с бабушкой.

Подробнее
Лазерсон Илья Исаакович
5
(2)

В данной книге рассказывается все о полезных свойствах яиц, технологии и секретах приготовления, легендах и поверьях, связанных с употреблением этого продукта в традициях разных народов....

Подробнее
Ольга Войнова

Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным. С помощью книги Ольги Войновой вы научитесь работать с пшеничной и ржаной закваской, а также выпекать хлеб и сдобу на ее основе. В книге вы...

Подробнее
Похлебкин Вильям Васильевич

Вильям Похлебкин – уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением и пристрастием.На основе его знаменитых...

Подробнее
5
(1)

В отличии от китайских автомобилей, игрущек и обуви, китайская кухня во всем мире пользуется высочайшим авторитетом. Одна утка по-Пекински чего стоит. А свинина в кисло-сладком соусе! А курица с...

Подробнее
Кизима Галина Александровна
3.88
(8)

Вы собрали хороший урожай? Ура! Но расслабляться рано. Нужно все это богатство еще умудриться сохранить. Из всего многообразия рецептов заготовок на зиму выбирайте те, которые будут не только...

Подробнее
5
(4)

В этой книге, что ни блюдо, то история. Шулпа, куллама, чумар - это всё оттуда, из глубины веков. А выпечка - эчпочмаки, перемячи, кыстыбыи... Татарская кухня - она словно привет из детства, когда...

Подробнее
Моррис СаллиСюнь Де-Та
5
(1)

В этой увлекательной книге содержится все, что вы хотели знать об азиатской кухне, - от основных сведений о множестве разнообразных продуктов до подлинных рецептов со всех концов Азии. 

В книге вы...

Подробнее
5
(3)

После плова возникает не банальное чувство сытости, а ощущение счастья. Хотите, чтобы это чувство было с вами всегда? Научитесь готовить плов. А заодно приобщитесь к другим шедеврам узбекской кухни:...

Подробнее
Котлярская Надежда
5
(1)

Плов с ароматными специями, наваристый борщ с чесночком и пампушками, румяная пицца "Маргарита", "Венский" штрудель с яблоками и корицей, многоэтажный "Наполеон" с нежнейшим кремом и терпкий...

Подробнее
4.89
(9)

Рецепты украинской кухни от "Комсомольской правды". Деруны, вареники и борщ - это праздник, который можно организовать и без повода.

Подробнее
Рамзи Гордон Джеймс
4.18
(11)

В новой увлекательной книге знаменитого британского шеф-повара Гордона Рамзи собраны потрясающие рецепты. Рамзи много лет постигал премудрости высокой кухни, учась у гениальных поваров разных стран,...

Подробнее
Похлебкин Вильям Васильевич
4.55
(32)

Международно известный автор-кулинар В.В.Похлебкин рассказывает в этой книге о пряностях, дает классификацию пряных растений, знакомит со свойствами, качеством, значением, применением, нормами и...

Подробнее