Кулинария стр. 3

Популярное
Лазерсон Илья Исаакович
5
(4)

В книге содержатся интересные рецепты приготовления блюд из картофеля. Из золотого фонда мировой кулинарии авторы взяли самые неожиданные и ценные идеи. Их советы и рекомендации, оригинальные...

Подробнее
Сахарова Саида Юсуфовна
4.83
(9)

Эта книга прекрасный подарок начинающему кулинару. Здесь он найдет советы, как быстро приготовить завтрак и ужин, сделать обед за полчаса, а также множество рецептов пирогов, печенья. О тонкостях...

Подробнее
Кашин Сергей Павлович
3.25
(51)

Данная книга описывает разнообразные способы холодного и горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы. Благодаря пошаговым рецептам любой желающий, обладающий минимальными навыками копчения, сможет...

Подробнее
Бурден Энтони
2.5
(2)

Это самая известная книга Энтони Бурдена, шеф-повара нью-йоркского ресторана «Ле Аль». Это не просто размышления настоящего профессионала о любимом деле, это написанная с подкупающей честностью...

Подробнее
Сборник рецептов
5
(4)

Не зря в прошлые времена в учреждениях общепита каждый четверг был днем рыбным. И хотя рыба в отличие от мяса никогда не считалась «энергетической» едой по причине невысокой калорийности, ее основная...

Подробнее
4.3
(10)

Собакевич в «Мертвых душах» Гоголя свое отношение к французской кухне выразил так: «Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот, и устрицы тоже не возьму: я знаю, на что устрица похожа». Но...

Подробнее
Сборник рецептов
3.35
(23)

 

 

 

К предлагаемым рецептам необходимы:

1. желание

2. возможности

3. усилия

... и только тогда вы сможете приготовить

и съесть нижеследующее...

Подробнее
Моррис СаллиМэкли Лесли
4
(2)

Самый подробный справочник по всем распространенным и малоизвестным видам пряностей и традиционным приправам из них, дополненный захватывающими историческими сведениями и информацией о способах...

Подробнее
Н. Г. Замятина
4.43
(27)

Современный человек привык к тому, что вокруг него есть множество мест, где он может утолить голод. Однако иногда возникают такие ситуации, при которых он может лишиться такой возможности. Но и в этом...

Подробнее
4.14
(7)

Некоторых удивляет, что в Корее не знают про популярную у нас корейскую морковку. Ничего удивительного: это блюдо придумали этнические корейцы, поселившиеся на территории бывшего СССР. Остальные...

Подробнее
5
(2)

Все знают, что гyляш - блюдо венгepcкoe, бигос - польское, а шпикачки - чешское. Но не более того. А между прочим, зря: в Восточной Европе всегда умели и любили вкусно поесть. Об этом - в нашей...

Подробнее
Энтони Уильям
3.49
(79)

С самого детства нас учат заботиться о собственной безопасности. Нас приучают остерегаться огня, смотреть по сторонам, когда мы переходим дорогу, с осторожностью ходить по тёмным улицам. Но только о...

Подробнее
2.57
(7)

Перед вами — замечательная, недавно выпущенная книга из серии «Кухни народов мира», по счету 15-я — «Еврейская кухня«. На 74-х страницах издания вы сможете найти наиболее традиционные и горячо всеми...

Подробнее
5
(2)

После плова возникает не банальное чувство сытости, а ощущение счастья. Хотите, чтобы это чувство было с вами всегда? Научитесь готовить плов. А заодно приобщитесь к другим шедеврам узбекской кухни:...

Подробнее
Иванов С. В.
5
(1)

Собрание лучших рецептов заготовки впрок даров огорода, сада, поля и леса.«Энциклопедия домашнего консервирования» составлена так, чтобы любая хозяйка круглый год могла хранить свежесть и аромат...

Подробнее
Сборник рецептов
3.39
(31)

Закуски, супы, горячее, десерты. Все что нужно для обычного стола каждый день, но быстро! Очень важный момент для спешаших по неотложным многочисленным делам женщин и мужчин.

Подробнее
Выдревич Галина Сергеевна
4.33
(3)

Суп — очень широко распространенное блюдо, которое можно найти во всех кухнях мира и которое входит как в повседневное, так и в праздничное меню. Нередки супы и в различных диетах, ибо даже...

Подробнее
Сборник рецептов

Пилав, палов, пулао, палови… Так именуют блюдо, популярное в Средней Азии и на Кавказе, в Турции и на Ближнем Востоке. «Ханом дастархана» зовут плов на Востоке - праздничной едой, известной с X в....

Подробнее
5
(6)

Что мы знаем о немецкой кухне? Первым делом на ум, конечно, приходят жареные колбаски, тушеная капуста и пиво. Эти блюда действительно основные в Германии, и без них редко обходится застолье. Но...

Подробнее