Серия книг «Библиотека кулинара»

Александр Ратушный
0

В книге представлен широкий ассортимент сладких блюд. Приведены рецептуры сладких блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.

Данная книга входит в серию...

Александр Ратушный
0

В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.

Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара»,...

Александр Ратушный
0

В книге представлен широкий ассортимент соусов. Приведены рецептуры соусов, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.

Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара»,...

А. С. Ратушный
0

В книге представлен широкий ассортимент мучных, творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.

Данная книга входит в серию...

А. С. Ратушный
0

В книге представлен широкий ассортимент мясных блюд. Приведены рецептуры мясных блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.

Данная книга входит в серию «Библиотека...

А. С. Ратушный
0

В книге представлен широкий ассортимент напитков. Приведены рецептуры напитков, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.

Данная книга входит в серию «Библиотека...

А. С. Ратушный
0

В книге представлен широкий ассортимент мучных кулинарных и кондитерских изделий. Приведены рецептуры мучных кулинарных и кондитерских изделий, а также подробное описание технологического процесса их...

Александр Ратушный
0

В книге представлен широкий ассортимент блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Приведены рецептуры блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.

Данная книга...

Александр Ратушный
0

В книге представлен широкий ассортимент блюд из овощей и грибов. Приведены рецептуры блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.

Данная книга входит в серию...

Александр Ратушный
0

В книге представлен широкий ассортимент блюд из птицы, дичи и кролика. Приведены рецептуры блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.

Данная книга входит в серию...

Александр Ратушный
0

В книге представлен широкий ассортимент рыбных блюд. Приведены рецептуры рыбных блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.

Данная книга входит в серию «Библиотека...

Александр Ратушный
0

В книге представлен широкий ассортимент холодных и горячих закусок. Приведены рецептуры закусок, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.

Данная книга входит в серию...

Отзывы читателей