Эта книга, конечно, о любви. О любви к близким, семье, семейным традициям. У Даши во всех книгах присутствует радость от общения с родными. И лучшее общение – за приготовлением своих особенных пышных...
Эта книга для смелых кулинаров. Для тех, кто готов отважиться на дружбу с дрожжевым тестом, потратить время на приготовление праздничного блюда, переступить через сомнения и в первый раз испечь свой...
Сладости всегда были по своей сути игривыми и ностальгическими, неважно, идет ли речь об их вкусе или форме. Игривость нигде в мире так не выражена, как в итальянских сладостях. Фрукты из марципана,...
Даже после самого сытного и плотного обеда всегда найдется место для десерта. От одного вида медового торта становится тепло на душе, а стоит лишь учуять в воздухе запах карамели или шоколада, не...
Учебник, справочник и книга рецептов – все это красочное издание от известного британского пекаря Джули Джонс. Пошаговые инструкции с множеством фотографий позволяют автору познакомить вас с полным...
Хотите наполнить дом уютом, порадовать друзей, отвлечься от насущных проблем – испеките пирог! В своей новой книге Татьяна Назарук, автор популярного интернет-проекта «Вкусный блог», собрала для вас...
Хотите вернуться в детство и вновь ощутить вкус любимой, правильной гостовской выпечки? Хотите угостить детей и близких печеньем и пирожками, качество которых неоспоримо? Ксения Новотная,...
Эта книга для всех, кто хотя бы раз по неопытности путал сахарную пудру с разрыхлителем, сжигал целый противень печенья, плакал над сдувшимся бисквитом. Тех, кто только начал и сомневается в своих...
Ася Воскресенская – популярный фуд-блогер и фотограф, чей блог в Инстаграм @sunday_woman полюбили уже больше 100 000 человек. Все дело в рабочих рецептах, уютных эстетичных фото и особой, домашней...
Еда – это одна из важных составляющих нашей жизни. Правильно приготовленные блюда взывают у людей положительные эмоции, что помогает им легче справляться с жизненными невзгодами. К сожалению, далеко...
Мы привыкли видеть брауни как десерт без прикрас: плотный квадратик из темного шоколада с мягкой серединкой – самое что ни на есть шоколадное лакомство. Что может быть проще? Но представьте: под...
Если у вас в руках эта книга известного фуд-блогера Насти Вэрайети, можете смело считать, что печь вы уже умеете. Вам остается лишь точно следовать рецептам и выбирать любимые ингредиенты. Все...
Десерты с воздушным настроением в дебютной книге Лилии Завадской никого не оставят равнодушным. Легкое суфле, пружинистый маршмаллоу и, конечно, нежный зефир. Все эти удивительные сладости вы сможете...
Автор книги Анна Аксёнова – кондитер, влюбленный в приготовление муссовых десертов. С первых дней погружения в этот волшебный муссовый мир мечтала узнать, что же происходит внутри изделий, как что...