Серия книг «Кулинарное открытие» стр. 3

Чадеева Ирина Валентиновна
2.75
(24)

В нашей книге мы соединили рецепты двух потрясающих бестселлеров – «Пироги и кое-что еще» и «Пироги и кое-что еще…2». У нас получилась настоящая энциклопедия пирогов, которая станет незаменимым...

Елена Скрипко
3.18
(28)

В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус – арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор...

Олег Белов
0

Хотите научиться украшать блюда с помощью карвинга, но не знаете, с чего начать? Все виденные вами композиции кажутся невероятно сложными? Не волнуйтесь: эта книга поможет вам сделать первые шаги в...

Савкова Раиса Валентиновна
0

В чём секрет продуктивного и успешного дня? Конечно же в том, как мы его начинаем, то есть с правильно проведённого утра! Часто мы недооцениваем важность утреннего завтрака, а ведь именно от того,...

Спирина Алена
5
(1)

Не красна изба углами, а красна пирогами. С давних пор пироги считаются символом достатка в доме. И, пожалуй, нет такой кулинарной культуры, в которой пироги не были бы представлены в том или ином...

Алексей Онегин
0

Говорят, что приготовить идеальный стейк – настоящее искусство. Среди всего многообразия мясных блюд стейки пользуются особой популярностью у любителей мяса. Потрясающий аромат и аппетитный внешний...

Аля Самохина
5
(1)

С книгой Али Самохиной «Переходи на зеленый» хочется готовить каждый день. Внутри вас ждут 39 рецептов, дарящих здоровье и вдохновение. Если вы давно задумывались о переходе на вегетарианство и...

Константин Жук
3.09
(33)

На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение – процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать....

Чадеева Ирина Валентиновна
0

В магическом слове «пирог» столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: «сколько муки брать?», «почему мой пирог осел?»,...

Ольга Маркес
0

«Что бы такого съесть, чтобы похудеть?» – таким вопросом хоть раз задавался каждый, кто хотел бы сбросить лишнее и привести себя в форму. Ольга Маркес, основательница Школы идеального тела #SEKTA,...

Галли Андреа
0

Как приготовить салями? По-итальянски салями – это колбаса! Самая сущность всего колбасного мира. И нам предлагают в простых словах и ярких иллюстрациях весь процесс создания этого необыкновенно...

Виктория Мельник
5
(3)

Чизкейки, которые побили мировой рекорд в кулинарном мире. Так, наверное, можно сказать про первую книгу кондитера и популярного блогера Виктории Мельник (@vicky_bakery) «Чизкейк внутри», ставшую...

Юля Рэй
0

Самый быстрый способ восстановить силы и добавить себе ускорения – это смузи. Кроме очевидной пользы, тут есть еще и безграничный простор для творчества – смешать разные вкусы и текстуры, разные...

Свешникова Мария Леонидовна
0

Приглашаем вас в удивительный мир соусов! Из новой книги журналиста и писательницы Марии Свешниковой вы сможете узнать рецепты удивительных соусов из ягод, фруктов и овощей, которые давно пользуются...

Третьякова Анастасия
0

«12 месяцев лета» – это сказка? Вовсе нет! Это колоритная и сочная книга про варенья и джемы, соусы и чатни, маринады и соленья. Книга поможет вам сохранить все вкусы и краски лета на весь год. Автор...

Понедельник Настя
0

Мы привыкли к тому, что в новогодний день снимаем мундиры с картошки, нарезаем салаты почти ровными кубиками, слой за слоем прикрываем селедку шубой. В новогодний вечер сервируем стол, распушаем елку...

Ольга Аветисьянц
0

Вы готовы к тому, что в доме поселятся ароматы ванили, корицы, кардамона, карамели и апельсина, а кухня превратится в настоящую кондитерскую? Если да, то книга Ольги Аветисьянц «Готовим вместе Новый...

Алла Ершова
0

Книжные полки пестрят кулинарными книгами с красивыми фотографиями. К сожалению, многие рецепты в них написаны так, что в итоге блюдо получается совсем иным, чем на фото. Кондитерское дело требует...

Виталий Истомин
0

Виталий Истомин – шеф-повар ресторанов «Техникум» и «Сахалин», автор популярного блога в Инстаграме. Философия Истомина: «Еда должна быть простой, вкусной и… немного затейливой». «Нескучная еда»...

Алена Солодовиченко
0

Признайтесь, вы все еще покупаете пельмени и вареники в магазине? Думаете, что возня с тестом и лепка отнимают кучу времени и вообще нецелесообразны? А это, между прочим, очень медитативное занятие,...

Настя Вэрайети
0

С первых страниц дебютной книги Насти Вэрайети становится понятно, что она печет настолько уверенно и страстно, что даже ввела свой особый кулинарный язык для обозначения базовых ингредиентов и...

Павел Иванович Чечулин
3.82
(11)

В этой книге самые передовые теоретические знания о сыроделии изложены максимально простым языком – так, чтобы сделать их доступными не только профессионалам и людям со специальным образованием, но...

Наталья Ксенжук
0

Переезд из города в деревню стал для фуд-блогера Натальи Ксенжук источником неисчерпаемого вдохновения, и девушка щедро делится им с читателями своей первой книги. На кухне у Натальи царит ламповый...

Дарья Близнюк
0

Наполеон, медовик, сметанник и даже чизкейк и тирамису – эти торты давно стали всеми любимой классикой. Хотите приготовить такие же, но только чтобы точно получилось, чтобы внутри торт оказался таким...

Катя Иващенко
0

Постоянная нехватка времени, утренние сборы на работу и банальная невнимательность к себе – все это частенько заставляет нас забыть про самый важный прием пищи. Завтраки. Будь то большой сытный...

Инна Метельская-Шереметьева
5
(1)

Новая книга известного блогера и кулинара Инны Метельской-Шереметьевой – настоящий подарок для вас, если вы – рачительная хозяйка, любящая угощать свою семью и друзей всю зиму теми дарами, которыми...

Аля Самохина
3.67
(3)

Зеленый образ жизни – это совсем не сложно! Это доказывает Аля Самохина, автор бестселлеров «Переходи на зеленый» и «45 оттенков зеленого». В своей новой книге Аля представляет 48 быстрых и легких...

Гузель Магдиева
0

Стиль Жизель не спутать ни с чем. Ее десерты – настоящее произведение искусства. Смотришь на них, и возникает миллион вопросов: как так? разве такое возможно? а это вообще съедобно? Ответы под...

Михаил Лукашонок
0

«Русская диета» – здоровая и вкусная! Капуста с лисичками, полбяная каша с облепихой и корнеплодами, патиссоны с белыми грибами, щавелевое мороженое и тыквенные блины – в этой книге собраны...

Наталья Оконешникова
0

Эта книга – приглашение в уютный дом. Дом, где балуют гостей пирогами с пряной сливой, печеньем с джемом из боярышника и ажурными блинчиками с мёдом из одуванчиков, где сладко пахнет абрикосовым...

Саба Джанджгава
3.25
(16)

Какой эклер выбрать? Давайте все! Потрясающие авторские рецепты шу, классических эклеров и эклеров с кракелином от шеф-кондитера, выпускника парижской школы кондитерского искусства, блогера и...

Ильзира Карагузина
0

Шоколадная полоса в вашей жизни сменится на сливочную, а потом на вишневую, и наступит счастье. Жизнь преображается по мановению кулинарного венчика. Добавьте щепотку любви, присыпьте теплыми...

Аля Самохина
0

Быть вегетарианцем – значит быть в тренде. Миллионы людей во всем мире выбирают кокосовое молоко вместо коровьего, бургер из киноа предпочитают стейку и начинают бодрое утро с бокала смузи из киви и...

Мария Невельсон
0

Как вы чувствуете себя в течение года? Как и многие из нас, осенью вы наверняка ощущаете упадок энергии, из последних сил переживаете зиму, по весне хватаете простуду и надеетесь хотя бы летом пожить...

Дарья Близнюк
0

Сделайте свои пасхальный стол по-настоящему волшебным! Украсьте его нежнейшей медовой пасхой (или ореховой?), шоколадным куличом, воздушной бриошью и другими невероятными лакомствами! А вашим...

Отзывы читателей