Серия книг «Среднее профессиональное образование» стр. 10

Алина Богачева
0

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.07 «Приготовление сладких блюд и напитков» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер»,...

Наталья Олифиренко
0

Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 13.01.10 «Электромонтер по ремонту и обслуживанию...

Джамиля Алхасова
0

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей...

Наталья Клименко
0

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» по профессии среднего профессионального образования...

Джамиля Алхасова
0

Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» (базовая подготовка),...

Марыганова Елена Александровна
0

Цель учебного пособия – закрепление теоретических знаний по основополагающим разделам экономической теории. Содержит 4 раздела (основы экономической теории, микроэкономика, макроэкономика, основы...

Отзывы читателей