Кулинария стр. 107

Популярное
Константин Щепин

В книге представлено систематическое – по провинциям КНР – описание особенностей китайской кухни, включающее в себя характеристику кулинарных школ в целом, историю возникновения отдельных блюд,...

Подробнее
Полина Майорова

Книга, рождающая атмосферу праздника и ожидания чуда! Именно такой ее задумала и воплотила замечательный мастер Полина Майорова. В самое темное и неприветливое время года, собравшись за вечерним...

Подробнее
Ник Панаев

В новой книге Ника Панаева еда играет главную роль, это ее моноспектакль. Привычные ингредиенты могут переплетаться, сливаясь и образовывая вкусовую симфонию у вас во рту. Невероятные рецепты от...

Подробнее
Габриэль Миллер

РАСТИТЕЛЬНАЯ ЕДА – это продукты, полученные без использования мяса, молока, яиц, рыбы и морепродуктов. В принципе это веганство, но WFPB (Whole-Food, Plant-Based) диета предполагает использование в...

Подробнее
Группа авторов

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine...

Подробнее
Юлия Евдокимова

Вы скучаете по Италии и, конечно, ждете новых путешествий! Или, может, просто любите красивые виды и несложные рецепты вкусных блюд? Юлия Евдокимова создала настоящую кулинарную книгу в цвете, в...

Подробнее
Группа авторов

Перед вами не просто книга рецептов блюд для детей до 7 лет. Это руководство к действию: как вырастить здорового ребенка с помощью проверенных практикой вкусных питательных блюд, подобранных...

Подробнее
Алексеева Татьяна Сергеевна

Что несла бабушке Красная Шапочка? Как пожарить тефтельки для Карлсона? Какой он загадочный пудинг, с которым знакомили Алису? «Едим как в сказке» – подарок для родителей, которые хотят подружить...

Подробнее
Высоцкая Юлия Александровна

В своей новой книге Юлия Высоцкая рассказывает о системе, которую она назвала «Перезагрузка» и которая позволяет ей готовить и есть в свое удовольствие, но при этом не прибавлять в весе и оставаться...

Подробнее
Пэн Юй

В этой книге собраны рецепты двадцати традиционных блюд китайской кухни, д,пя приготовления которых не понадобятся экзотические ингредиенты или сложные кулинарные техники. А чтобы вы могли лучше...

Подробнее
Артюх Лідія Федорівна

У монографії висвітлюються особливості їжі й харчування українського народу як елемента матеріальної культури. Подано етнографічний опис і класифікацію повсякденної й святково-обрядової їжі...

Подробнее
Альхабаш Олена
5
(1)

Італійці розуміються на смачних стравах. Піца, паста, різотто, лазанья, тірамісу... Сьогодні ці страви — візитна картка Італії. На сторінках цієї книги ви знайдете рецепти не лише цих, але й інших...

Подробнее
Виталий Задворный

Средневековая Франция стала одной из первых европейских стран, в которых были созданы кулинарные книги, — и это позволило сохранить непрерывность гастрономической традиции, ведущей свой отсчет еще со...

Подробнее
Джейсон Фанг

Джейсон Фанг помог похудеть и избавиться от диабета 2-го типа тысячам людей по всему миру. Его книга «Код ожирения» была переведена на 13 языков и стала мировым бестселлером. Простая и понятная...

Подробнее
Василиса Лукьянская

Рецепты на зиму. Будь то помидоры в банках или маринованные огурцы - обязательная вещь в арсенале любой уважающей себя хозяйки. В книге собраны рецепты маринованный овощей в банках с фото и пошаговыми...

Подробнее
Татьяна Аврова

Ровно 8 лет назад желание кормить семью вкусной домашней выпечкой с понятным составом остановило мой выбор на выпечке на закваске, и особое место в ней заняло хлебопечение на закваске. И вот, это...

Подробнее
Глеб Ситников

Хлеб всему голова — гласит народная мудрость. Он — один из основных продуктов питания и всегда присутствует в рационе человека. Так что такое хлеб? У каждого народа своё понятие об этом продукте, но...

Подробнее