Кулинария

Популярное
Треер Гера Марксовна
4.63
(8)

С помощью нашей книги вы творчески отметите любые праздники и значительно украсите будни. С понедельника по пятницу выпекайте печенье на скорую руку, в выходные и торжественные дни удивляйте всех...

Подробнее
Берг Эрик

В этой электронной книге полноценное кето-меню на 2 недели. То есть что можно есть на кето в течение недели на завтрак, обед и ужин, если вы питаетесь 3 раза в день. А если вы питаетесь 2 раза в...

Подробнее
Неумывакин Иван ПавловичХрусталев Владимир Николаевич
4.1
(39)

Мы представляем собой то, что мы едим. Так сказал один из древних целителей и философов Гиппократ, и его утверждение вполне актуально и в наши дни. Многие наши современники питаются неправильно, что...

Подробнее
4.08
(12)

Каждый альбом этой серии включает комментарии известных шеф-поваров России, фотографии и схемы приготовления блюд, а также разделы: закуски и салаты, супы, горячие блюда, десерты. Богато...

Подробнее
Конников Абрам Григорьевич
2.97
(78)

Бытует мнение о том, что в СССР был тотальный дефицит всего и, в первую очередь, продуктов питания. Это мнение верно лишь отчасти, так как крупные города и некоторые социальные группы в «Стране...

Подробнее
Арнольд Эрет
4.51
(128)

Современный человек болеет целым букетом болезней. Связано это обстоятельство с тем, что на него воздействует большое количество вредных факторов. Это радиация, выбросы фабрик и заводов, наличие...

Подробнее
2.31
(42)

Аэрогриль сварит суп, поджарит мясо, сварит варенье, приготовит безе, сделает жаркое, пиццу, горячие бутерброды, йогурт и многое другое. Аэрогриль специально создан для того, чтобы готовить каждый...

Подробнее
Людмила Александровна Дубровская
2.74
(34)

Советские столовые – один из непоколебимых стереотипов. Комплексный обед на пластиковом разносе – это всегда первое, второе и компот… Для желающих вспомнить «светлое прошлое» в сборнике рецептов...

Подробнее
Молоховец Елена Ивановна
3.55
(22)

Предлагаемая книга была издана впервые в 1861г. Классика кулинарии. Книга содержит краткую биографию Е.И. Молоховец, таблицу перевода мер и весов, 1645 проверенных временем кулинарных рецептов и...

Подробнее
Раффа Эмили
5
(2)

Натуральная закваска - совсем легко! Эта книга делает вкуснейший, аппетитно хрустящий хлеб доступным для каждого, кто интересуется выпечкой на закваске. Эмили Раффа объясняет, как в домашних условиях...

Подробнее
Барановский Андрей Юрьевич
3.73
(110)

В наши дни человек с лишним весом или болезнями желудочно-кишечного тракта – это обыденность. При этом современная медицина накопила большой объем знаний, позволяющих бороться с этими негативными...

Подробнее
Уайзмэн Джон
4
(4)

Эта небольшая книга, написанная профессионалом, стоит энциклопедии. Здесь кратко, точно, честно описано все, что должен знать боец спецназа. Здесь рассказывается, как приобрести способность...

Подробнее
Похлебкин Вильям Васильевич
4.5
(6)

Словарь-справочник дает объяснение кулинарных понятий и терминов, названий пищевых продуктов и блюд, приемов и способов их приготовления, отражает исторические особенности и практический опыт...

Подробнее
Сборник рецептов
3.55
(45)

Мультиварка – это многофункциональное устройство, позволяющее готовить пищу практически всеми известными способами. С ее помощью можно варить суп, кашу, тушить овощи, жарить мясо, печь пироги и т. п....

Подробнее
Шапиро Давид КопелевичЗахарич Филипп ФедоровичГоломшток Моисей Маркович

В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей, фруктов и грибов в домашних условиях. Специальные главы отведены приготовлению варенья, различных джемов, повидла, пастилы,...

Подробнее
3.65
(27)

"50 000 избранных рецептов кулинарии СССР" предлагает пользователям большое разнообразие рецептов блюд советской кулинарии, которые могут быть использованы для праздников и на каждый день. В этой...

Подробнее
Кенгис Роберт Петрович
4.5
(31)

В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям-теста, кремов, помады, желе, сиропов, фаршей, а...

Подробнее
Максимкин А. В.
4.5
(2)

Перед Вами уникальная книга, которая подробно поведает о традиционном русском крепком напитке — самогоне. Приведено множество различных рецептов приготовления самогона, от самого простого, до...

Подробнее
Зильбер ДэвидРедзепи Рене

В Noma - культовом копенгагенском ресторане, отмеченном двумя мишленовскими звездами и четырежды признанном лучшим в мире, - каждое блюдо включает в себя ту или иную форму ферментации, будь то яркие...

Подробнее