Кулинария

Рекомендации
Похлебкин Вильям Васильевич
4.27
(111)

Приготовление пищи – это одна из повседневных обязанностей практически каждого человека. При этом готовить вкусно здоровую пищу могут далеко не все. Русская кухня имеет богатые кулинарные традиции,...

Подробнее
Конников Абрам Григорьевич
3.2
(64)

Бытует мнение о том, что в СССР был тотальный дефицит всего и, в первую очередь, продуктов питания. Это мнение верно лишь отчасти, так как крупные города и некоторые социальные группы в «Стране...

Подробнее
Арнольд Эрет
4.55
(126)

Современный человек болеет целым букетом болезней. Связано это обстоятельство с тем, что на него воздействует большое количество вредных факторов. Это радиация, выбросы фабрик и заводов, наличие...

Подробнее
Похлебкин Вильям Васильевич
4.6
(5)

Словарь-справочник дает объяснение кулинарных понятий и терминов, названий пищевых продуктов и блюд, приемов и способов их приготовления, отражает исторические особенности и практический опыт...

Подробнее
Высоцкая Юлия Александровна
3.87
(39)

Любая хозяйка хочет радовать своих близких вкусными и ароматными блюдами. Но вот где взять столько фантазии, чтобы питание было разнообразным, полезным, да к тому же еще не слишком дорогостоящим? Юлия...

Подробнее
Похлебкин Вильям Васильевич
5
(1)

Какова роль специй, ароматизаторов, пищевых красителей, приправ в нашем питании? Как пользоваться этими сдабривающими пищу продуктами, чтобы улучшить вкус и внешний вид блюда, читатель узнает из этой...

Подробнее
Сборник рецептов
3.39
(28)

Закуски, супы, горячее, десерты. Все что нужно для обычного стола каждый день, но быстро! Очень важный момент для спешаших по неотложным многочисленным делам женщин и мужчин.

Подробнее
Ники Сегнит
5
(2)

С чем сочетается ягненок? Какую приправу добавить к белой рыбе, чтобы получить оригинальное блюдо? Почему чили так прекрасно оттеняет горький шоколад? Ответы на эти вопросы интересны не только...

Подробнее
3.8
(23)

"50 000 избранных рецептов кулинарии СССР" предлагает пользователям большое разнообразие рецептов блюд советской кулинарии, которые могут быть использованы для праздников и на каждый день. В этой...

Подробнее
2.5
(4)

Как вести себя за столом в гостях и дома? Как правильно и красиво сидеть во время еды? Как пользоваться столовыми приборами и посудой? Наконец, как эстетично есть и пить? Какие подарки дарить? Эти и...

Подробнее
4
(11)

Каждый альбом этой серии включает комментарии известных шеф-поваров России, фотографии и схемы приготовления блюд, а также разделы: закуски и салаты, супы, горячие блюда, десерты. Богато...

Подробнее
Неумывакин Иван ПавловичХрусталев Владимир Николаевич
4.08
(36)

Мы представляем собой то, что мы едим. Так сказал один из древних целителей и философов Гиппократ, и его утверждение вполне актуально и в наши дни. Многие наши современники питаются неправильно, что...

Подробнее
Барановский Андрей Юрьевич
3.74
(109)

В наши дни человек с лишним весом или болезнями желудочно-кишечного тракта – это обыденность. При этом современная медицина накопила большой объем знаний, позволяющих бороться с этими негативными...

Подробнее
Сборник рецептов
2.72
(36)

Ароматные пирожки с разнообразными начинками и тающие во рту сочники, всевозможные пироги и булочки – мало найдется людей, равнодушных к хорошей выпечке! Она – замечательное завершение любого обеда,...

Подробнее
Оливер Джейми
4.14
(97)

"Я расскажу вам, как приготовить полноценный обед ровно за тридцать минут. Не одно блюдо, а весь набор: закуски, горячее и вкуснейший десерт!

Если вы, как и я, любите поесть и каждый вечер вас дома...

Подробнее
2.41
(27)

Настоящая книга представляет собой сборник простых и практичных веганских рецептов, которые пригодятся не только панку, но и его маме с бабушкой.

Подробнее
Вечерская Ирина
2.9
(92)

Чтобы быть здоровым, совсем не обязательно пить лекарства. Начинать нужно с питания, и сейчас уже многие об этом слышали. Самочувствие и качество жизни человека определяется тем, как работает его...

Подробнее
Плотников П. М.
4.28
(18)

 

 

В книге обобщены сведения по технологии хлебопечения, приведены рецептуры на различные хлебобулочные изделия, определены качественные нормы на хлеб ржаной, пшеничный, хлебобулочные изделия,...

Подробнее
Сборник рецептов
3.71
(42)

Мультиварка – это многофункциональное устройство, позволяющее готовить пищу практически всеми известными способами. С ее помощью можно варить суп, кашу, тушить овощи, жарить мясо, печь пироги и т. п....

Подробнее