Кулинария стр. 159

Популярное
Ольга Игоревна Алексеева

Вы веган, вегетарианец, придерживаетесь поста, имеете непереносимость лактозы, следите за здоровьем и модными тенденциями? А может быть Вы хотите попробовать новые вкусы и сочетания? Тогда это книга...

Подробнее
Оксана Бадьина
3.33
(3)

Любите ли вы сладкое? Как часто задумываетесь и пересчитываете калории после аппетитного бисквита? Перед вами книга для всех сладкоежек, которые не только любят готовить всевозможные десерты,...

Подробнее

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел...

Подробнее
Алекс Крамер
5
(2)

Данная поваренная книга разделена на несколько глав, в которых дана краткая информация о блюде, а также список ингредиентов и способ его приготовления. Шаг за шагом вы познаете более чем 250 рецептов...

Подробнее
Валентина Ильянкова

Книга «Детские праздники. Фуршет» предлагает меню праздничного стола в день рождения детей по сезонам года. Ассортимент продуктов подобран с учетом их наличия в торговой сети в данный сезон, и вполне...

Подробнее
Юлия Владиславовна Евдокимова
5
(1)

Книга-путешествие: истории маленьких городков Тосканы и других областей центральной Италии, легенды и призраки средневековых замков, несложные рецепты итальянской кухни от деревенских поваров,...

Подробнее
Журавлев Дмитрий Николаевич

Дмитрий Журавлёв – популярный кулинарный блогер, пишущий на гастрономические темы, гурман и востоковед. В кулинарном Рунете известен под ником DeJur. О еде пишет увлекательно и со знанием дела,...

Подробнее
Tony Aspler

How can the same grapes make two different wines? Can you tell what a wine tastes like by reading the label? By understanding wine, you can drink better wine. In grocery stores, liquor stores, and at...

Подробнее
Наталья Полетаева

За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран...

Подробнее
Traci Cumbay

Think only master chefs can create the savory, succulent barbecue masterpieces you love to eat? Nonsense! BBQ Sauces, Rubs & Marinades For Dummies shows you everything you need to dig in, get your...

Подробнее
Perry Luntz

Would you like to better appreciate fine distilled spirits? Whiskey & Spirits For Dummies is your complete guide to selecting and enjoying this family of noble beverages, flavor by flavor. From...

Подробнее
Oliver Harrison

Are you a student who’s fed up with making do with greasy food and monotonous ingredients? A parent who worries about your son or daughter’s mounting tendency to nip to the fast-food van at all times...

Подробнее
Marty Nachel

Want to become your own brewmeister? Homebrewing For Dummies, 2nd Edition, gives you easy-to-follow, step-by-step instructions for everything from making your first “kit” beer to brewing an entire...

Подробнее
John Mariani

Grilling For Dummies, 2nd Edition provides readers with the how-to and what-to cook information they need to make their grilling season hot. It also offers tips sure to benefit grillers of all...

Подробнее

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine...

Подробнее
Валентина Ильянкова

Книга «Рыба каждый день» составлена из 2 частей. В части 1 книги приведены рецепты блюд из рыбы ежедневного потребления – сельдь, минтай, путассу, треска, сайда, хек. В части 2 книги – лососевые,...

Подробнее
Ольга Козак

«Мамины рецепты» – это серия из пяти книг, в которых собраны кулинарные рецепты блюд, которые вкусны, разнообразны, готовятся из доступных продуктов, имеют понятную логическую последовательность...

Подробнее
Ярослава Лим

В этом издании было собрано несколько работ автора, связанных с приготовлением вкусных блюд на скорую руку (три рецепта). Также вы узнаете, как сделать майонез в домашних условиях и перестать...

Подробнее
Татьяна Курносенкова

У каждой хозяйки есть свое «фирменное» блюдо. «Свой» гастрономический рецепт – это не только особенный набор продуктовых ингредиентов и приправ, это еще и душа исполнителя кулинарного шедевра, его...

Подробнее
Сергей Дмитриевич Иващенко

Использование комплексного, разнонаправленного подхода, позволяет мне гарантировать успех каждому, кто решит улучшить свою фигуру с помощью этой книги. Читатель сможет найти здесь и китайскую...

Подробнее