Шеф-повар с опытом работы более 20 лет, руководитель кейтеринговой компании, автор обучающей серии книг для будущих и действующих поваров, барменов, официантов и менеджеров ресторана, Ирина Радиковна...
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел...
С каждым днем паровая кухня находит все больше и больше поклонников. И это совсем не удивительно: блюда, приготовленные на пару, лишены жиров, сохраняют максимум витаминов, а также свежий вид...
Борщ, ватрушки, шашлык, уха – кушанья, которые традиционно присутствуют на нашем столе. А знаете ли вы о таких блюдах, как ласточкино гнездо, паэлья, фуа-гра, хамон или фондю? Нет? Тогда эта книга...
Все мы любим собираться за праздничным столом. А если он еще и красиво оформлен – это дополнительное удовольствие. Настоящее издание поможет вам научиться готовить вкусные и изысканные блюда, а также...
Салат с курицей и черносливом или винегрет с семгой и груздями, наваристый борщ или освежающий легкий суп гаспачо, запеченное мясо под сыром или настоящий азербайджанский плов с нежнейшей бараниной…...
В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Еще в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось до 500 разнообразных кушаний (сравните: короля Франции тогда...
Салат с курицей и черносливом или винегрет с семгой и груздями, наваристый борщ или освежающий легкий суп гаспачо, фаршированный карп в рубиновом желе или настоящий азербайджанский плов с нежнейшей...
Вино – «напиток от Бога», оно является непременным атрибутом любого праздничного стола. Этот божественный напиток обладает не только изысканным вкусом, но и рядом целебных свойств и, безусловно,...
Эта книга для вас, если вы решили отметить какое-либо событие дома. На ее страницах вы найдете всё: и сценарии праздников, и варианты оформления помещения, и советы по сервировке стола, и рецепты...
В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Еще в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось до 500 разнообразных кушаний (сравните: короля Франции тогда...
Существует большое разнообразие алкогольных коктейлей. Но как не растеряться в этом бесконечном море предлагаемых напитков? В этом вам поможет данная книга. Из нее вы узнаете о вкуснейших и наиболее...
Существует большое разнообразие коктейлей. Они бывают алкогольные – на основе шампанского, ликера, виски и других спиртных напитков, а также безалкогольные – молочные, фруктовые и другие. Их пьют...
Для многих не секрет, что самой полезной едой считается пища, приготовленная на пару. В ней сохранены все витамины и минеральные вещества, она не содержит лишнего жира и канцерогенов, не вызывает...
В настоящем издании вы найдете различные рецепты национальных русских блюд, которые помогут превратить обычный прием пищи в настоящий праздник! Каждый рецепт содержит перечень необходимых...
Еще лет двадцать назад невозможно было представить наш праздничный стол без салата оливье и винегрета. И сейчас, когда отечественная кухня уже пресытилась всевозможной экзотикой вроде корейских,...
В России блины – это больше, чем обычное блюдо. Блин – одно из самых известных и популярных блюд, ему посвящена целая неделя в конце зимы. Это традиционная еда, с помощью которого провожают зиму....
Эта книга о здоровом и правильном питании. Книга построена мною в виде отдельных бесед – лекций. Состоит из теоретической и практической частей и является полным руководством по похудению.
Книга представляет собой практическое руководство по получению в домашних условиях качественного этилового спирта путём перегонки виноградного вина, перебродившего настоя выжимок виноградной мезги и...