Кулинария стр. 188

Популярное
Евгения Сихимбаева

Вот и русская кухня – это неотъемлемая часть культурного наследия, доставшаяся современникам из далекого прошлого. На многообразие блюд повлияли, как и христианские верования и обычаи, так и...

Подробнее
Мурат Каде

В книге Вы найдете 80 простых в приготовлении, полезных и очень вкусных веганских рецептов с использованием привычных и доступных продуктов.Все рецепты рассчитаны не только по КБЖУ, но и по всем...

Подробнее
Евгения Сихимбаева

Да, советская кухня сегодня – это прекрасные воспоминания о прошлом – добром, здоровом, правильном.Кусок хлеба с маслом, посыпанным сверху сахаром – это и был перекус на весь день))А мы и сегодня...

Подробнее
Евгения Сихимбаева

Кавказскую кухню можно в чем-то сравнить с музыкальным произведением, где национальное блюдо – это игра без финала в многозвучной кулинарной композиции.Кавказ населяют более 50 народностей. И у...

Подробнее
Анеля Микерина

Перед началом любого путешествия мы ставим перед собой цели. В гастрономических турах хочется насладиться особенностями вкуса конкретного региона, попробовать что-то редкое и экзотическое. Надеемся,...

Подробнее
Группа авторов

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine...

Подробнее
Эммануэль Клавье

О чем могут рассказать оттенки красного вина? В каких бокалах принято подавать этот напиток? Какой средний срок выдержки Пино Нуар? Какие характеристики (тельность, сладость, кислотность, крепость,...

Подробнее
Эммануэль Клавье

Как отличить настоящий Херес от подделки? Какие крепленые вина подходят в качестве дижестива? Какие характеристики (тельность, сладость, кислотность, крепость, фруктовость) наиболее ярко выражены в...

Подробнее
Эммануэль Клавье

Вино – один из старейших напитков на Земле. Сейчас в мире больше сортов вина, чем за всю его историю. Как же разобраться среди всего этого разнообразия? И как, выбрав напиток, получить от него...

Подробнее
Roma Pesterev

На страницах этой книги можно найти все или почти все о рецептах наших народов: историю происхождения блюда, правильное название, секреты приготовления…

Подробнее
Баранова Марина

Книга известного фуд-блогера Марины Барановой «Счастье живет на кухне» – настоящая энциклопедия семейной кулинарии. Это книга, которая учит, что быть счастливым – легко, надо просто уметь готовить....

Подробнее
Кумар Нурбол

В книге собраны мои любимые салаты и закуски, чтобы помочь вам накрыть красивый и вкусный праздничный стол на ваше мероприятие!Готовьте с любовью!

Подробнее
Группа авторов

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine...

Подробнее
Группа авторов

Если вы человек, идущий в ногу со временем, любитель всего нового, интересного, даже экстравагантного – то эта книга создана специально для вас. Вы хотите знать, что такое фьюжн-кулинария?...

Подробнее
Группа авторов

Если вы человек, идущий в ногу со временем, любитель всего нового, интересного, даже экстравагантного – то эта книга создана специально для вас. Вы хотите знать, что такое фьюжн-кулинария?...

Подробнее
Группа авторов

В данном издании представлено большое количество рецептов холодных супов и окрошек, борщей и щей, а также винегретов и салатов из свеклы и капусты. Чтобы сделать ваш стол более разнообразным, а блюда...

Подробнее
Группа авторов

Фрукты и ягоды – это настоящая кладовая витаминов и питательных веществ, поэтому каждой хозяйке будет полезно знать разные способы их переработки. В книге предложено множество рецептов приготовления...

Подробнее
Группа авторов

В данном издании представлено большое количество рецептов холодных супов и борщей, различных окрошек, холодников, а для гурманов – рецепты приготовления фруктовых супов. Окрошки и холодные супы...

Подробнее
Группа авторов

Боровики, маслята, рыжики, подберезовики, подосиновики… список одного из любимых наших лакомств – грибов, можно продолжать бесконечно. Вкусно приготовленные грибочки – самое лучшее кушанье, а уж о...

Подробнее
Группа авторов

Вкусно приготовленные огурчики – самое лучшее кушанье, а уж о консервированных огурцах и говорить не приходится. Изучив эту книгу, вы освоите основные способы консервирования огурцов, а также...

Подробнее