Кулинария стр. 208

Популярное
Чарльз Маклин

«Вискипедия» – это результат многолетнего погружения автора в изучение виски. Чарльз Маклин – шотландский виски-гуру, который большую часть своей жизни посвятил изучению «воды жизни» – именно так...

Подробнее
Ульяна Юрьева

Мы привыкли видеть брауни как десерт без прикрас: плотный квадратик из темного шоколада с мягкой серединкой – самое что ни на есть шоколадное лакомство. Что может быть проще? Но представьте: под...

Подробнее
Зубакин Михаил
4.86
(18)

Пышные ватрушки, горячие пирожки, сладкие ромовые бабы, курники и рыбники, кулебяки и расстегаи – маленькие кулинарные слабости, отказаться от которых просто невозможно! Эта книга станет хорошим...

Подробнее
Боровская Элга
4.26
(80)

Когда у тебя много дел, трудно успеть сделать всё, что нужно по дому. А хочется вкусный ужин и обед. Хочется горячий и аппетитный завтрак, а не что-то, перехваченное по пути на работу. Мультиварка...

Подробнее
Бабенко Людмила Владимировна
5
(1)

Многие считают, что полезная и здоровая пища, как правило, пресна и безвкусна. Прочитав эту книгу, вы поймете, что это не так, и узнаете, что готовить на пару можно практически все: закуски, салаты,...

Подробнее
3
(2)

Вам не придется часами рыться в интернете и листать огромное количество книжных страниц в поисках рецептов для новогоднего стола, ведь мы собрали для вас самые интересные рецепты в одной книге. Все...

Подробнее
Семенова Светлана Владимировна
4.25
(4)

В книге вы найдете огромное количество рецептов пирогов и пирожков с разнообразными начинками, румяных ватрушек и аппетитных запеканок. Благодаря наличию пошаговых инструкций и красочных иллюстраций...

Подробнее
Бялко Александр Андреевич
4.8
(5)

Казалось бы, яичница – она и в Африке яичница. А вот и нет! Яичница может быть и изысканной, и экзотической, и целебной. Наверняка найдется много блюд из яиц, которые вы еще не пробовали. А...

Подробнее
Китаева Анна
4.13
(48)

Как часто приходится слышать: «Хлеб своими руками? Ну это вообще высший пилотаж!» Чаще всего это мнение ошибочно. Чем быстрее вы испечете свой первый хлеб, тем раньше вы поймете, что это довольно...

Подробнее
Белькович Александр
4.91
(11)

Работая над меню для русского заведения «Мари Vanna» в Лондоне, шеф-повар Александр Белькович решил сделать книгу о простой русской еде, которую мы знаем и любим. Каждый рецепт взят из всем знакомых...

Подробнее
Ионова Лидия
4.1
(15)

Правильная, разнообразная, регулярная и вкусная еда – одна из главных пищевых привычек, она помогает сохранить здоровье, бодрость и стройную фигуру. Обычно мы ограничиваем свой рацион очень небольшим...

Подробнее
Погожева Алла Владимировна
2.72
(9)

Эта книга уникальна своим сочетанием научных фактов, последних открытий в области питания и большим количеством рецептов, подобранных в соответствии с этими открытиями. Потрясающий автор, профессор,...

Подробнее
Боровская Элга
5
(1)

Эта книга – настоящая находка для людей, которые не ставят перед собой задачу жесткого отказа от пищи животного происхождения, но при этом стараются максимально потреблять здоровые продукты питания и...

Подробнее
Сборник рецептов
3.33
(3)

В этой книге вы найдете рецепты множества блюд украинской кухни: галушки, борщи, закуски, кулеши, вареники, котлеты, блюда из рыбы и мяса и многое другое!

Подробнее
Сарно ЧедКарр Крис
4.88
(8)

Эта книга, конечно, прежде всего для почитателей растительной пищи. Они знают в этом толк. Данную книгу они давно ждали. Но издавать подобную книгу только для отдельной группы людей было бы не очень...

Подробнее
4.5
(1)

Блюда на гриле или блюда, приготовленные с помощью гриля, – 365 рецептов закусок, супов вторых блюд и десертов, – собраны в данной книге. Преимущества такого вида приготовления очевидны: быстрота,...

Подробнее
Скрипкина Анастасия Юрьевна
4.4
(28)

Эта книга необходима каждому. В ней автор кулинарных бестселлеров и звезда Рунета Анастасия Скрипкина собрала самые популярные рецепты. Борщ, плов, блины, котлеты, жаркое и многое другое! Теперь...

Подробнее
Маркович Серж
5
(1)

Серж Маркович – талантливый сербский повар, виртуоз своего «рыбного» дела, дарит кулинарам замечательную серию. Все виды блюд из рыбы и морепродуктов – и закуски, и салаты, и горячее, и суши....

Подробнее
Селезнев Александр АнатольевичВовк Анна Мартиновна
5
(2)

Новая книга Александра Селезнева посвящена рецептам блюд, приготовленных с использованием мягких сыров. Мягкий сыр является универсальным ингредиентом, который прекрасно подходит как для несладких...

Подробнее
Михайлова Ирина Анатольевна
4.25
(6)

Сегодня многие понимают, что от питания зависит их здоровье и самочувствие.

Эта книга предоставит вам возможность порадовать себя изысканной кухней, не жертвуя при этом простотой и здоровым...

Подробнее