Кулинария стр. 214

Популярное

Сыры, хлеб, соусы, вино. Это первое, с чем ассоциируется французская кухня. Потом идут escargot – улитки, cuisse de grenouille – лягушечьи лапки, huitre – устрицы, – деликатесы, ради которых едут во...

Подробнее

Приготовление шашлыков – это особый ритуал, требующий тщательной подготовки. И отношение к нему особое. Настоящий шашлык готовится только на открытом воздухе и только над углями. Продукты в дело идут...

Подробнее
Зайцева Ирина Александровна
5
(1)

Сегодня любое кондитерское изделие можно купить в магазине, однако даже самые изысканные кулинарные шедевры не сравнятся с приготовленными заботливыми руками хозяйки. Эта книга для тех, кто любит...

Подробнее

Мультиварка – незаменимый помощник на кухне. С ее помощью можно приготовить не только вкусный завтрак или ужин, но и заготовки на зиму! Повар и его помощник поваренок собрали для вас рецепты самых...

Подробнее
Куликова Вера Николаевна

Главная проблема большинства людей – нехватка свободного времени. Однако сильная занятость – это не повод для того, чтобы изо дня в день питаться исключительно бутербродами или надоевшими...

Подробнее

Пароварка – незаменимая помощница на современной кухне. Мясо и рыба, овощи и крупы – пожалуй, трудно найти продукт, с приготовлением которого она не справилась бы на «отлично». Кулинарные шедевры из...

Подробнее
5
(1)

Возрастающий интерес к кухне стран Юго-Восточной Азии – один из последних гастрономических трендов. В этой книге собрана коллекция ярких и оригинальных блюд вьетнамской, тайской, китайской, японской...

Подробнее
Смирнова Марина Александровна

Если у вас понижен иммунитет, то вам необходимо знать, не только от каких продуктов вам следует отказаться, но и наоборот – какие продукты полезно употреблять в пищу, а также какие блюда можно из...

Подробнее

Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с...

Подробнее
Треер Гера Марксовна
2
(1)

«Даже если ребенок плачет от голода, крышка не будет снята до тех пор, пока рис не сварится», – говорят японские хозяйки. Повторите эту поговорку вслед за ними, дождитесь готовности волшебного...

Подробнее
Гаврилова Анна Сергеевна
5
(1)

Мультиварка – современный кухонный прибор, предназначенный для тех людей, кто предпочитает домашнюю пищу. С ней приготовить разнообразные блюда для всей семьи или к приходу гостей легко и просто,...

Подробнее
Доброва Елена Владимировна
2.86
(7)

Какие только блюда не готовят в казане: это и наваристые супы – лагман, шурпа, уха, и традиционные восточные пловы, и рагу. Опытные повара утверждают, что необыкновенный первозданный вкус восточных...

Подробнее

В издании представлены рецепты блюд для поста с использованием квашеной капусты и не только.

Подробнее
Андреев Михаил Владимирович

Во время поста с нашим организмом происходят удивительные изменения: из тканей выводится соль, из тела выходят токсины, нормализуется работа кишечника, исчезает лишний вес, «молодеют» артерии и...

Подробнее
Гаврилко Петр П.

Кулинарные рецепты, созданные народом, не случайны. Они сложились в результате многовековой эволюции, и дают нам замечательные образцы правильного сочетания продуктов по вкусу, а с физиологической...

Подробнее
Любомирова Ксения

В эту книгу вошли лучшие рецепты мировой кухни, которые легки в приготовлении и в то же время невероятно вкусны. Здесь вы найдете знаменитое французское фрикасе и вкуснейший среднеазиатский лагман,...

Подробнее
Серикова Галина Алексеевна

В нашей стране, где консервирование является традиционным занятием, появление такого бытового прибора, как мультиварка, внесло в это дело свежую струю, открыло новые возможности. В данной книге вы...

Подробнее
Гаврилова Анна Сергеевна

Специи и приправы придают неповторимый аромат и вкус кулинарным блюдам. Они разнообразят привычные блюда и помогут приготовить что-то оригинальное. Каждая хозяйка может воспользоваться традиционными...

Подробнее
Семенова Светлана Владимировна

В Стране восходящего солнца здоровому питанию уделяется особое внимание, поэтому она занимает одно из первых мест в мире по продолжительности жизни. Отдавая предпочтение легкой и полезной пище,...

Подробнее
Любомирова Ксения

Данная книга представляет собой сборник простых и интересных способов приготовления полезных для здоровья консервированных продуктов. Консервирование ягод – это целая наука, а также показатель умения...

Подробнее