Кулинария стр. 37

Популярное
София Мари Джонсон

Окунитесь в мир незабываемых ароматов и познайте искусство приготовления коктейлей в его самом совершенном виде. Эта книга - ключ к вечным шедеврам из 111 нестареющих рецептов коктейлей, которые будут...

Подробнее
Рзаева Елена Сергеевна
4.16
(11)

Завершая трапезу, японцы говорят: "Готисо сама дэсита" ("Было очень вкусно"). Вам также будет вкусно, если вы, пользуясь рецептами этой книги, приготовите такие японские блюда, как суси и тэмпура,...

Подробнее
Константинова Ирина Геннадьевна
4.8
(5)

Еврейская кухня - одна из самых древних, она насчитывает несколько тысячелетий. Попробуйте на вкус чолнт из курицы, халу, лейках, цимес и вы получите шанс стать свидетелем далеких исторических...

Подробнее
Константинова Ирина Геннадьевна
3.29
(7)

Пищевые привычки и пристрастия каждого народа складывались на протяжении веков. Так постепенно возникали национальные кухни – неотъемлемая часть любой национальной культуры.В основе каждой...

Подробнее
4
(7)

Можно ли приготовить блюдо за 30 минут? Конечно! А чтобы было сытно и полезно? Не вопрос! И главное – вкусно? Попробуйте сами! Не теряйте времени даром и скорей беритесь за дело! В нашей книге вы...

Подробнее
Рушицка Гудрун

Испеките нас - так и просят печеньица. Выпекаются они легко и гарантируют удачу даже начинающим. И вы сможете подать гостям масленые печеньица либо свежие хрустящие "свиные ушки". И пусть вечеринка...

Подробнее
Горин Сергей Николаевич
2.5
(6)

Перед Вами необычная книга по кулинарии.Известный и популярный во всем мире автор книг по психологии, политтехнолог Сергей Горин в этой книге предстает перед читателем совершенно в ином амплуа....

Подробнее
Ивушкина Ольга
3
(1)

Плов — очень популярное блюдо среди населения, каждый готовит его по-своему, и каждый народ считает его своим национальным блюдом. Но о вкусах не спорят. И данная книга — тому подтверждение. Здесь вы...

Подробнее
5
(1)

Книга содержит 200 рецептов Ваших любимых салатов: овощных, фруктовых, салатов из рыбы и морепродуктов, салатов из мяса и птицы, салатов на скорую руку, а также экзотических национальных салатов.

Подробнее
Лазерсон Илья Исаакович
3.32
(14)

В новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных мясных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения...

Подробнее
Бегунов Виталий
4.4
(7)

В книге рассказано о пищевой ценности и вкусовых свойствах сыра, о рациональном использовании его в нашем питании, о сырах, вырабатываемых в нашей стране и за рубежом, о тайнах сыроделия и историиего...

Подробнее
полная версия
Про пиво
3.25
(4)

Wilkommen im Bierland!Не уверен, что мои рекомендации будут полезны в России - одно и то же пиво, купленное в Москве и Мюнхене, может иметь совершенно разный вкус: пиво не любит перевозок, а особенно...

Подробнее
Поскребышева Галина
3
(4)

Поскребышева Г.Л.Зеленый кладМы постоянно говорим о дефиците витаминов в нашем меню, но ничего не делаем для того, чтобы исправить положение. В книге предложены простые, доступные и очень полезные для...

Подробнее