Кулинария стр. 48

Популярное
Татьяна Викторовна Капустина

Рецепты шоколадных конфет. Уникальная книга домашнего шоколатье. В книге описана технология приготовления и необходимый инвентарь. Собрано более 30 рецептов.

Подробнее

Чай – самый популярный напиток в мире. Его пьют в самых различных вариантах от Крайнего Севера до отдаленных южных деревень в Аргентине. Он согреет вас в холод и освежит в жару. В каждой стране своя...

Подробнее
Юлия Ушакова

Каждая из нас мечтает и вкусно поесть, и порадовать себя и окружающих красивой фигурой! Моя книга рецептов именно о том, как эту мечту реализовать. Много лет ведя страницу в Инстаграме о том, как...

Подробнее
Прайс Джейн
2.38
(4)

В книге подробно описаны способы приготовления традиционных глазурей и паст, основные приёмы покрытия ими бисквитов, а также всевозможные техники декорирования тортов с использованием различных...

Подробнее
Кричевский В.

Трудно переоценить значение настоящей книги. Именно так' от старшего поколения к младшему, из уст в уста' в еврейских семьях (словно живем мы не в век телевидения и современной полиграфии)...

Подробнее

Книжка для молодых хозяек. Репринтное издание. Предлагаемая книга предназначается молодым хозяйкам. Имея в руках своих эту книгу, вы будете иметь возможность ежедневно приготовить самый вкусный...

Подробнее
Даниленко Михаил Павлович

Задача книги — помочь домашним хозяйкам, в первую очередь молодым и не искушенным в кулинарии, научиться быстро, вкусно и красиво приготовить в домашних условиях кондитерские и другие изделия из...

Подробнее
Райхерт Вольфганг В.

"Гармония противоречий" - кулинарный девиз Китая, страны, которую некогда называли Поднебесной империей, так как природа там чрезвычайно разнообразна: от заснеженных вершин Тибета до тропических...

Подробнее
Канюк Мария Васильевна

В книге приводятся рецепты закусок, первых, вторых, десертных блюд и напитков, которые можно легко и быстро приготовить в домашних условиях из различных консервов и концентратов, молочных...

Подробнее
Березовиков Павел Дмитриевич

В книге изложена технология блюд и кулинарных изделий, в рецептуру которых входит цельное молоко либо молочные продукты. Читатель имеет возможность выбрать по своему вкусу молочные холодные блюда и...

Подробнее

«О вкусах не спорят», — говорили еще древние римляне. «На вкус и цвет товарищей нет», — вторит этой же мысли русская народная пословица. Но, тем не менее, даже в индивидуальных склонностях нередко...

Подробнее

Воздушные шарлотки, великолепные торты, соблазнительные пирожные и тарталетки с сочной и ароматной фруктовой начинкой... Благодаря этой книге их приготовление займет у вас совсем немного времени, а...

Подробнее

Выпечка в кулинарной традиции пасхального стола имеет особое значение. Это уже не просто хлеб, это священная жертва Богу, и к ее изготовлению хозяйки всех христианских стран подходят очень...

Подробнее
Умбло Эмманюэль

Вам хочется порадовать гостей и близких холодным лакомством собственного приготовления? В этой книге собрано 80 рецептов восхитительных холодных десертов, которые легко приготовить дома и которые,...

Подробнее
Коллектив авторов -- Кулинария

В книге в доступной форме описаны ботанические и морфологические признаки перца, баклажана и физалиса, их химический состав и питательная ценность, лекарственные...

Подробнее
Гладких Марина
5
(1)

Марина Гладких, как и бесчисленное множество людей во всем мире, убедилась, что сыроедение – верный путь к здоровью, успеху и счастью. В этой уникальной книге собраны поразительные истории...

Подробнее
Балабанов В. Д.

Основные технологические принципы приготовления спиртных напитков.

Подробнее
Логинов Святослав Владимирович

Слово «цикута» издавна стало обозначением одного из самых опасных ядов, известных человеку. Но справедливо ли это? Ведь в действительности растение цикута ядовито не более чем картофель или черный...

Подробнее
Лейла Наср

Когда вы приедете в Египет, вам обязательно нужно попробовать разные виды египетской кухни, потому что египетские блюда очень вкусные и заслуживают внимания. В этой книге мы предлагаем вам самые...

Подробнее
Артур Ле Кен
3
(1)

Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с...

Подробнее