Кулинария стр. 46

Популярное
4.2
(5)

Почти всё о пищевых добавках. Какой «химией» шпигуют продукты.

Подробнее
3.88
(32)

Великолепно изданное пособие для молодых мам.

Книга о том, как правильно кормить ребенка, чтобы вырастить его здоровым и крепким.

В ней содержатся практические рекомендации по естественному и...

Подробнее
Константинова Ирина Геннадьевна
5
(2)

У рождения нового года и рождения Христа есть нечто общее - тайна! Это правда, что желания, загаданные в момент ухода года старого и прихода года нового, сбываются; это правда, что Христос - свет...

Подробнее
Гост Эмили
5
(1)

Перед вами - обновленная и дополненная версия классического американского руководства по этикету, одного из самых полных и фундаментальных справочников, созданных легендарной Эмили Пост, реальный...

Подробнее

Семейный очаг Том 1 ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Перед вами первый том серии "Семейный очаг", посвященный кулинарии....

Подробнее
4.5
(2)

Хотелось бы,чтобы ваши близкие и родные баловали вас,готовя мясо))Закачиваю эту книгу и улыбаюсь.))

Подробнее
Калинин СергейШумаков Денис
4.67
(3)

Подробнейшее руководство, посвященное тонкостям заваривания чая. Освещен весь процесс от выбора заварки и правильного кипячения воды до подбора чайной утвари.

Подробнее
Кашин Сергей Павлович

Здоровое питание стало неотъемлемой частью нашей современной жизни. Готовить не только вкусно, но и с пользой для организма – теперь не проблема. Эта книга станет вашим надежным помощником в...

Подробнее
Кашин Сергей Павлович
5
(1)

В магазинах продают миниатюрные хлебопечки для выпекания различных сортов хлеба в домашних условиях. В хлебопечке без труда можно испечь как обычный хлеб, так и булки с жареным луком, сушеными грибами...

Подробнее
Суворова К.

Для развития ребенка самое главное — правильно и полноценно питаться. Конечно, важно, что именно ест ребенок, какой набор витаминов, минералов, питательных веществ он получает. Но не менее важен и...

Подробнее
Александрова-Игнатьева Пелагея ПавловнаИгнатьев Михаил
3.2
(10)

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор – ни разу, вот уже без...

Подробнее
Киттлер Мартина
3.6
(5)

Золотистым и горячим, с облачком ароматного пара - таким любим мы картофель. Его можно просто отварить, приготовить жаренным с хрустящей корочкой или запечь в духовке - им можно наслаждаться...

Подробнее
Киттлер Мартина
5
(1)

Какие ароматы источает камбала, если добавить в нее шалфея, или жареная свинина, облагороженная розмарином! Побалуйте себя также супами, соусами и овощами со средиземноморским или совсем необычным,...

Подробнее
Нестерова Дарья Владимировна
4
(1)

В данной книге собраны рецепты блюд, которые можно готовить в микроволновой печи. Горячие бутерброды и гамбургеры, вкусная выпечка, полезные супы, восхитительные вторые блюда и десерты – все это вы...

Подробнее