Кулинария стр. 44

Популярное
Эткер Доктор
1.67
(15)

От рождественских звездочек с корицей через традиционные черно-белые печенья до тортиков с ревенем – тот, кто любит принимать по вечерам гостей, найдет в этой книге рецепты лучшего печенья для...

Подробнее
Вольтер Аннетте

Ароматные фрукты и ягоды в порогах и пирожных, праздничных тортах и любимых всеми булочках.Практические советы.Виды теста.Украшение выпеченных изделий.Фруктовые и ягодные пироги и пирожные.Пироги с...

Подробнее
Тойбнер Христиан

Лёгкие  холодные закуски для семейного ужина.Бутербродные начинки для вечеринок и пикников.Паштеты и салаты для званных обедов.Заливные блюда, холодное мясо, деликатесные пряности для праздничного...

Подробнее
Выдревич Галина Сергеевна

Блюда, приготовленные в горшочках, отличаются особым ароматом, сочностью, неповторимым вкусом. Готовить таким способом несложно, а результат непременно порадует вас.Блюда из овощей и грибов готовили...

Подробнее
Мурох Валерий ИвановичСтекольников Леонид Ильич

Рассказывается о различных напитках: настоях, отварах из лекарственных растений, соках из овощей, фруктов, ягод, час, квасе и других. Описаны целебные свойства их, даются рецепты...

Подробнее
Зыкина Ольга Васильевна

Во всем мире пицца пользуется популярностью. Она полюбилась многим своим оригинальным и нежнейшим вкусом.В данном издании собраны лучшие рецепты пиццы — как классические, которые могут приятно...

Подробнее
Выдревич Галина Сергеевна

Микроволновая печь — незаменимый помощник на кухне, особенно для тех, у кого не хватает времени на приготовление разносолов. Пользуясь микроволновкой, вы можете разнообразно и вкусно питаться, не...

Подробнее
Косов Евгений Васильевич

Сохранение и подготовка мяса дичи к приготовлению блюд. Способы приготовления ( варка, тушение, жаренье, запекание, кухня без огня). Приготовление дичи на костре ( на вертеле, в глине, в золе и в...

Подробнее
Коваленко Игорь Васильевич

Одна из характерных особенностей китайской кухни — это скоростные методы приготовления пищи. Благодаря быстрой жарке, а также мелкой нарезке, большинство китайских горячих блюд готовится практически...

Подробнее
Ахметзянов Юнус Ахметзянович

  Данная книга рассчитана на самые широкие слои населения, прежде всего на домашних хозяек. Но она может быть использована и в качестве пособия для работников общественного питания.  

Подробнее

Оригинальная, изысканная, пикантная - так говорят о французской кухне, одной из трех великих кухонь мира (еще специалисты называют русскую и китайскую). Ей посвящено много книг и это неудивительно:...

Подробнее
Молоховец Елена Ивановна

Эта книга – не только прекрасный подарок молодой православной хозяйке, но и замечательная ей помощница. Она даст самые нужные рекомендации и окажется незаменимой в таком ответственном и радостном...

Подробнее
Челнокова Виктория Николаевна

Микроволновая печь — прекрасный помощник на кухне: разморозить продукты, запечь мясо, приготовить десерт и т. д. и т. п. Трудно представить такое блюдо, с приготовлением...

Подробнее
Лоранс Плюме
2.33
(3)

Сегодня пищевое изобилие преследует нас повсюду, а навязчивее всего рекламируется именно то, что понравится любому. Из-за недостатка знаний человек выбирает неправильные продукты, ест импульсивно и...

Подробнее
Лазерсон Илья Исаакович

Представляем новую работу Ильи Лазерсона и Михаила Спички. На протяжении долгого времени они совместно ведут на радио передачу, посвящённую кулинарии, и собрали богатую коллекцию самых разных...

Подробнее
Сергей Владимирович НовиковВиктор Ющенко

На пороге любимых зимних праздников — Нового года и Рождества — мы решаем множество проблем: какие купить подарки, что написать на поздравительных открытках, чем угостить гостей, какой наряд надеть......

Подробнее
Похлебкин Вильям Васильевич

«Кухни славянских народов» Вильяма Похлебкина – это настоящий справочник рецептов русской, украинской и белорусской кухонь. Все что пожелаете и все что приходит на ум из вашей семейной...

Подробнее
Похлебкин Вильям Васильевич

Фонвизин, Крылов, Грибоедов, Пушкин, Гоголь, Тургенев, Толстой, Чехов, – далеко не полный список великих русских драматургов, чье творчество, чьи пьесы рассмотрены под гастрономическим углом известным...

Подробнее

От издателяНациональные блюда корейцев порой напоминают китайские или японские, поскольку все кухни народов Юго-Восточной Азии отдают предпочтение острым и пряным приправам, соусам, различным специям....

Подробнее