Кулинария стр. 43

Популярное

В книге подробно и интересно рассказывается о сборе, обработке, хранении грибов. Приведены грибной календарь и способы различать съедобные и ядовитые грибы. Книга содержит многочисленные рецепты...

Подробнее
Болотов Борис Васильевич
4.83
(6)

Борис Васильевич Болотов – крупнейший ученый современности, химик, физик, биолог, отдавший 40 лет научному поиску. Огромный запас научной прочности сочетается в его книгах с простыми и доступными...

Подробнее
Лазерсон Илья Исаакович

Это вторая книга цикла, посвящённого нашим бабушкам. Первая называется «КГБ», и за этой суровой аббревиатурой скрывается доброе, жизнеутверждающее название – «Как готовили бабушки». На протяжении...

Подробнее
Федор Евский
3.36
(14)

20 лет – прекрасный возраст. Немногим известно, что первое издание «Библии бармена» увидело свет целых 20 лет тому назад! Между первой, ставшей исторической, «Библией бармена» (для знатоков – в...

Подробнее
Елена Мотова
3.67
(30)

Поесть любит каждый человек, и каждому хочется, чтобы это было что-то вкусное. Но здесь же есть противоречие – вкусное, не всегда полезное. И многие люди сталкиваются с проблемой лишнего веса, ведь...

Подробнее
Мусса Лисси
5
(2)

КАШАЛАДКИ – блок питания из авторской программы Лисси Муссы «Сделаем из Тушки Фигурку!» В книге собраны сотни рецептов, расписаны по дням, есть большой блок ответов на часто задаваемые вопросы...

Подробнее
Инна Метельская-Шереметьева
5
(1)

Новая книга известного кулинарного блогера Инны Метельской-Шереметьевой посвящена ностальгической теме советской кухни, рецепты которой она собирала во время своих многочисленных поездок по всей...

Подробнее
Сергей Малозёмов
2.14
(7)

В своей новой книге журналист с медицинским образованием, автор и ведущий программы «Еда живая и мертвая» на телеканале НТВ Сергей Малозёмов не только рассказывает, как жить по всем правилам...

Подробнее
Сулаквелидзе Т. П.
3.5
(2)

В этой книге изложена технология приготовления грузинских блюд (первые блюда). Некоторые из приведенных блюд по названию совпадают с кушаньями, составляющими принадлежность так же армянской и...

Подробнее
Зайцева Екатерина
5
(1)

История создания гурьевской каши неоднозначна и противоречива.   Для современного человека каша ассоциируется прежде всего с полезным завтраком. Или гарниром ко второму блюду. Тем более поразителен...

Подробнее
Ольга Данчук
2.4
(10)

Если вы держите в руках нашу книгу, значит, вы совершенно точно хотите радовать своих близких вкусной едой. А еще вы любите себя и не собираетесь полжизни провести на кухне. Нам по пути. Мы родные...

Подробнее
Мария Кардакова
3.29
(38)

Мария Кардакова, нутрициолог и мама двоих детей, дает полезные, актуальные и имеющие научную основу рекомендации о правильном детском рационе – от рождения до подросткового периода. Вы узнаете, какие...

Подробнее
Марьяна БезрукихФилиппова Татьяна АндреевнаМакеева Александра Германовна
5
(1)

Методическое пособие для учителя «Формула правильного питания» входит в учебно-методический комплект третьей части программы «Разговор о правильном питании», предназначенной для работы с учащимися...

Подробнее
Уусивирта Хилкка

В книге приведены рецепты блюд и кулинарных изделий финской национальной кухни, сопровождаемые историческими сведениями, комментариями и полезными советами.

Подробнее
ДиДио Тони

Тони ДиДио и Эми Заватто создали "букварь" для тех, кто интересуется вином. Эта книга касается самых основ умения создавать идеальный баланс между едой и вином. В отличие от многих других винных...

Подробнее
Мэрфитт Дженис
4.5
(2)

Советы по изготовлению  помадки, глазури, марципана, а также всевозможных украшений-лепных и вырезных фигурок, оборок, узоров из кремы, готовых украшений, красителей, пищевых добавок.Более 80...

Подробнее