Серия книг «Кулинария. Здоровое питание»

Николаев Л.
3.75
(2)

Витамины необходимы для нормального процесса работы человеческого организма. Они благоприятствуют обмену веществ, повышают жизненный тонус, развивают иммунитет ко многим инфекционным заболеваниям. ...

Боровская Элга
5
(1)

Эта книга – настоящая находка для людей, которые не ставят перед собой задачу жесткого отказа от пищи животного происхождения, но при этом стараются максимально потреблять здоровые продукты питания и...

Сборник рецептов
4
(2)

Всем давно известно: при чрезмерном потреблении жиров, соли и сахара нарушаются обменные процессы в организме, развиваются атеросклероз, болезни печени, желчного пузыря, почек.

В наше время бичом...

0

О том, что сахар не только бесполезен, но и вреден, известно уже более 100 лет. С тех пор его потребление выросло более чем в 10 раз. В начале XX века обычный человек употреблял около 5 кг сахара в...

3.33
(3)

Раздельное питание – популярная диетологическая концепция. Она возникла примерно столетие назад. С тех пор ее используют как для коррекции веса, так и в качестве профилактического и лечебного питания...

Отзывы читателей