Кулинария стр. 11

Популярное
Васильева Ярослава Васильевна
5
(2)

Не знаете, что приготовить из баранины, телятины, курицы или индейки? Вам придет на помощь наша книга. Оригинальные мясные блюда, простые в приготовлении и невероятно вкусные, украсят ваш стол и...

Подробнее
2.63
(8)

Перед вами — замечательная, недавно выпущенная книга из серии «Кухни народов мира», по счету 15-я — «Еврейская кухня«. На 74-х страницах издания вы сможете найти наиболее традиционные и горячо всеми...

Подробнее
5
(1)

Ох, не случайно, наверное, сальса — это не только соус, но и танец. У них там, в Латинской Америке, самая прямая связь между едой и темпераментом. От одного вида некоторых блюд сразу хочется...

Подробнее
Елена Скрипко
3.18
(28)

В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус – арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор...

Подробнее
Виногродский Бронислав Брониславович
3
(14)

Тонких состояний, хорошего чая и здоровой радости желает читателям своей книги специалист по древнекитайской культуре Бронислав Виногродский. Художественная съемка предметов из личной коллекции...

Подробнее
Белькович Александр
4.5
(8)

Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20...

Подробнее
Мурашева О. И.
4.2
(5)

«Книга о вкусной и здоровой пище», изданная в 1952 г., переиздавалась в 1953, 1954 и 1955 гг. Общий тираж всех изданий составил 2,5 млн. экземпляров. Однако, судя по многочисленным письмам,...

Подробнее
Шелагурова И. В.
5
(2)

Книга представляет собой коллекцию рецептов, собранную по всему миру. Она способна изумить настоящего гурмана и стать «палочкой-выручалочкой» для любой хозяйки. Рецептуры, несмотря на изысканный вкус...

Подробнее
Лидия Петровна Ляховская
5
(2)

Ляховская Л.П. Молодой семье о кулинарии. - 2-е издание. - М.: Экономика, 1990. - 343 с. - ISBN 5-282-01010-0   Автор книги, написанной в доверительной и образной форме, как бы вводит молодых людей в...

Подробнее
Наталья Сатаева
5
(1)

Все рецепты многократно отработаны международной фокус-группой, особое внимание уделено классическим вариантам. На основе базовых рецептов вы сможете создавать свои собственные вкусы и текстуры!

Подробнее
5
(1)

 

 

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных...

Подробнее

Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и...

Подробнее
Георгієвський Микола Іванович

В основу книги покладено відродження української національної кухні, технології приготування давніх традиційних страв. Подано товарознавчу класифікацію овочів, грибів, риби, мяса, птиці, описано...

Подробнее
Лилия Зауали

В этой книге рассказывается, как создавалась гастрономическая культура исламского мира, объединившая самые разнообразные традиции — древнегреческую и персидскую, древнеримскую и китайскую, индийскую и...

Подробнее
Красичкова Анастасия Геннадьевна
2.8
(10)

На страницах данной книги вы найдете лучшие рецепты домашнего хлеба, который можно испечь в хлебопечке. Это и хлеб на каждый день, и хлеб, который можно подать на десерт вместо пирожного. Кроме того,...

Подробнее
Гришин П
4.87
(14)

Забота о благосостоянии и здоровье советского человека является одной из основных сторон Коммунистической партии и Советского правительства. В нашей стране делается все для того,что бы человек...

Подробнее
Кротов Сергей
4.75
(4)

В настоящей мужской компании, по какому бы поводу она ни собиралась, самое главное - это правильные тосты. А за хорошие слова не грех хорошо выпить и закусить, чем Бог послал. Но в компании, где не...

Подробнее
Константинова Ирина Геннадьевна
4.75
(4)

Овощи полезны для здоровья. Но вдвойне полезнее вкусно приготовленные овощи! Это утверждают и гурманы, и врачи-диетологи. К сожалению, секретом приготовления таких блюд из овощей, что пальчики...

Подробнее