Кулинария стр. 9

Популярное

 

А существует ли она вообще - арабская кухня? Ведь регион-то огромный, есть ли во всех этих странах, от Марокко до Ирака, что-то общее, кроме языка? Ну, прежде вceгo - одинаковые способы...

Подробнее
Перепаденко Валерий Борисович
4
(5)

В книге в доступной и увлекательной форме рассказывается о кулинарном искусстве, об истории создания некоторых блюд, даются полезные советы юным кулинарам. Болес 300 рецептов на любой случай жизни...

Подробнее
Оливер Джейми
3.75
(10)

"Думаете, научиться готовить - невозможно? Ерунда. Поверьте мне, при помощи рецептов этой книги и наглядных иллюстраций к ним вы начнете готовить через 24 часа - или я не Джейми Оливер. Готовить...

Подробнее
Журавлев Дмитрий Николаевич

Убедитесь на собственном опыте в том, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как кажется! Освоив хотя бы некоторые из приведенных в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя...

Подробнее
Ивушкина Ольга
5
(1)

Как гласит известная поговорка: «Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу». Так что к приготовлению завтраков следует подойти серьезно, ведь учеными давно доказано, что...

Подробнее
Питер Мейл
3
(4)

Первую запись о булочной «У Озе» Питер Мейл сделал в 1988 году, собирая материал для своего будущего бестселлера «Год в Провансе». После выхода в свет романа в булочную зачастили посетители. Им...

Подробнее
Дэвид Чейз

Американский криминально-драматический сериал канала HBO «Клан Сопрано» (The Sopranos), созданный Дэвидом Чейзом, давно вошел в сокровищницу мирового кинематографа и стал культовым. Познать народ –...

Подробнее
Сборник рецептов
4.67
(3)

Суши – весьма популярное блюдо японской кухни. Изысканные маленькие шедевры, свернутые в рулетики или же подаваемые в чашках, производят незабываемое впечатление. Аппетитные, имеющие экзотический...

Подробнее

 

 

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных...

Подробнее
Рукмини Айер

Только заглянув и полистав эту книгу, вы почувствуете, как разыгрывается аппетит. Потому что в одной посуде, как и за одним столом — вкуснее, веселее, проще. Потому что вместе! 70 потрясающих...

Подробнее
Вайник А. Г.
5
(3)

Лаваш — это очень необычный и вкусный хлеб. Он готовится из пшеничной муки, воды и соли — и больше ничего, никаких добавок и ароматизаторов. Он содержит очень мало калорий, отлично сочетается с...

Подробнее

Видов и разновидностей колбас неисчислимое множество, а рецептов их приготовления еще больше. На протяжении веков народы разных стран выработали массу национальных технологий изготовления колбасных...

Подробнее
5
(1)

Книга "Армянская кулинария" знакомит читателей с армянской национальной кухней. В ней приведены рецептуры и технология приготовления более 500 разнообразных блюд.Большой интерес представляют...

Подробнее
4
(3)

Приятного аппетита! Составитель: Надежда Лебедева

Подробнее
Гришин П
4.87
(14)

Забота о благосостоянии и здоровье советского человека является одной из основных сторон Коммунистической партии и Советского правительства. В нашей стране делается все для того,что бы человек...

Подробнее
5
(1)

Ох, не случайно, наверное, сальса — это не только соус, но и танец. У них там, в Латинской Америке, самая прямая связь между едой и темпераментом. От одного вида некоторых блюд сразу хочется...

Подробнее
2.5
(4)

Как вести себя за столом в гостях и дома? Как правильно и красиво сидеть во время еды? Как пользоваться столовыми приборами и посудой? Наконец, как эстетично есть и пить? Какие подарки дарить? Эти и...

Подробнее