Кулинария стр. 12

Популярное
3.14
(7)

«Киевский», «Прага», «Птичье молоко», «Картошка» и трубочки с заварным кремом – это прежде всего вкус детства, ностальгия по тем временам, когда сладости были натуральными и такими вкусными. Так...

Подробнее
Смирнова Любовь

Из данной книги вы узнаете об особенностях русской кухни, своеобразии национальных блюд и гастрономических пристрастиях советских и российских вождей. В книге приведены рецепты блюд, которые любил...

Подробнее
Зелинская Елена КонстантиновнаТатьяна Рыбакова

Едем по прекрасной Сербии и рассказываем о ее кухне.Наша книга – не просто сборник рецептов. Мы пишем о повседневной жизни Сербии и ее жителей. О том, как они веселятся, работают, мечтают. Мы делили...

Подробнее
4.6
(7)

Любите готовить блюда из грибов? Тогда эта книга для вас.

Подробнее
Сборник рецептов
4
(5)

В этом выпуске 70 вкусных и полезных кулинарных рецептов на все случаи жизниА также: Кто не любит шашлыка?Немного о шашлыкеСоветы от газеты «Хозяюшка»Пригодятся в каждом домеПитательные...

Подробнее
Сборник рецептов
5
(1)

Более 250 рецептов испеченных в мультиварке блюд вы найдете в этой книге. Все они подробно описаны: что, в какой последовательности, в каком режиме и на какой промежуток времени. Все очень просто и...

Подробнее
Сборник рецептов
5
(1)

Птица – не только очень вкусный, но и полезный продукт. Мясо курицы, утки, гуся, индейки богато белком и многими необходимыми нашему организму веществами. В книге представлены лучшие рецепты закусок...

Подробнее
Владимир Марковский
2.96
(81)

Книга «Сам себе пивовар» Владимира Марковского предназначена для тех, кто интересуется темой пивоварения. Многие люди любят провести вечер с друзьями, попивая пиво из бокалов, наслаждаясь переливами...

Подробнее
Виктория Мельник
5
(3)

Чизкейки, которые побили мировой рекорд в кулинарном мире. Так, наверное, можно сказать про первую книгу кондитера и популярного блогера Виктории Мельник (@vicky_bakery) «Чизкейк внутри», ставшую...

Подробнее
Юлия Евдокимова

Мы любим Италию, даже ни разу не побывав в ней. Потому что Италией пронизаны все мировое искусство и вся мировая кулинария! Но автор этой книги хочет с нами поделиться теми местами этой страны, о...

Подробнее
Вайдингер Гертруд
4.25
(2)

От издательства:

Что может быть лучше теплого домашнего хлебушка, испеченного своими руками... 

Те, кто хочет узнать каким на самом деле может и должен быть хлеб, найдут здесь: 

- основные...

Подробнее

 

 

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных...

Подробнее

 

 

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных...

Подробнее
Анна Дашевская

Приложение к роману "Кастрюлька с неприятностями" - просто кулинарная книга. И бульон не отравленный (хотя и сложный в исполнении!), и финиковый пудинг вполне обычный, и рыба совсем недавно плавала....

Подробнее
Сюткин ПавелСюткина Ольга Анатольевна
4.45
(48)

Что мы называем сегодня русской кухней? Каковы ее истоки, сильные и слабые стороны, историческое наследие? – вот вопросы, в которых попытались разобраться авторы книги. Как и любое значительное...

Подробнее
Похлебкин Вильям Васильевич
4.45
(45)

Вопрос о том, что едят великие, был интересен публике всегда. «Сунуть нос в чужую кастрюлю» отнюдь не считается зазорным, поскольку сопоставлять свое личное положение с положением недосягаемых лиц...

Подробнее
Кенгис Р
4.14
(11)

Все виды теста, рецептура, начинки, глазури, помадки, пропитки, украшение изделий (виды, технология), рецептура изделий...

Подробнее
Ковалев Николай Иванович
3.25
(4)

В книге приводятся рецептуры и технология приготовления разнообразных блюд и напитков русской кухни, рассказывается о традициях их оформления, порядке подачи. Автор предлагает некоторые рецепты...

Подробнее