Кулинария стр. 7

Популярное
Поскребышева Галина
5
(3)

Переработка и хранение ягод, овощей и фруктов, выращенных даже на небольшом приусадебном или садовом участке в урожайные годы, становятся подчас трудноразрешимой проблемой, особенно для городского...

Подробнее
Аллам Пол
5
(1)

Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной...

Подробнее
Ивлев КонстантинРожков ЮрийБолотов Сергей
3.79
(33)

В каждой национальной кухне есть своя «классика», свои непревзойденные шедевры. В книге, созданной на основе опыта лучших московских шеф-поваров, собраны рецепты лучших блюд русской и украинской,...

Подробнее
Лазерсон Илья Исаакович
5
(2)

В данной книге рассказывается все о полезных свойствах яиц, технологии и секретах приготовления, легендах и поверьях, связанных с употреблением этого продукта в традициях разных народов....

Подробнее

 

Отдых на турецком побережье по системе «все включено» - это, конечно, неплохо. Кормят там сытно. Но, чтобы понять, что мы имеем в виду, когда говорим о турецкой кухне, лучше все-таки...

Подробнее
5
(2)

Сейчас в это трудно поверить, но еще несколько лет назад о японской кухни мало кто в России хоть что-нибудь знал. И в любом из немногочисленных и несуразно дорогих японских ресторанов ничего не...

Подробнее
2.55
(22)

Для многих не секрет, что самой диетической едой считается пища, приготовленная на пару. Однако даже люди, искренне стремящиеся вести здоровый образ жизни, далеко не всегда выбирают паровую кухню....

Подробнее
Лазерсон Илья ИсааковичСинельников Сергей Маркович
5
(1)

Авторы книги рассказывают о способах обработки и приготовления субпродуктов - рубца, требухи, почек, мозгов, хвостов, языков, легких - и предлагают рецепты всевозможных полезных и вкусных блюд....

Подробнее
Лазерсон Илья ИсааковичСпичка Михаил А.
5
(1)

В книге содержатся рецепты и разнообразные варианты быстрого приготовления солянки. Раскрывается секрет универсальной заготовки — бреза. Особое внимание уделяется приправам, и самой важной из них,...

Подробнее
Синельников Сергей МарковичЛазерсон Илья Исаакович
5
(1)

В книге даны рецепты ухи классической, пьяной, рыбацкой, херсонской, днепропетровской, ростовской, из речной рыбы, а также рыбных супов французской, испанской, американской, финской, болгарской,...

Подробнее
Питер Мейл
3
(4)

Первую запись о булочной «У Озе» Питер Мейл сделал в 1988 году, собирая материал для своего будущего бестселлера «Год в Провансе». После выхода в свет романа в булочную зачастили посетители. Им...

Подробнее
Елена Горбачева

Ваше повседневное меню кажется скучным и однообразным? Вам хотелось бы порадовать домочадцев вкусными, роскошными блюдами, которые нисколько не уступали бы президентским? Если на оба вопроса вы...

Подробнее
Петр ПахомовАнна Иванова

Время не стоит на месте. За два года, прошедшие с момента выхода в свет первой книги «КолбасStory», изменились мои взгляды. Некоторые, ранее казавшиеся интересными, колбасные изделия утратили свою...

Подробнее
Панфилова Ольга Николаевна
4.3
(10)

В книге собраны как самые известные, так и достаточно редкие блюда, которые даны в соответствии с мусульманскими обрядами и праздниками. Даже если вы не исповедуете ислам, книга станет ценным...

Подробнее
Одоевский Владимир ФедоровичЛазерсон Илья Исаакович
4.29
(7)

Первое книжное издание знаменитых кулинарных записок классика русской литературы В.Ф.Одоевского, опубликованных им под псевдонимом "господин Пуф" в 1840-х годах в "Литературной газете"....

Подробнее
Сборник рецептов
2.68
(37)

Ароматные пирожки с разнообразными начинками и тающие во рту сочники, всевозможные пироги и булочки – мало найдется людей, равнодушных к хорошей выпечке! Она – замечательное завершение любого обеда,...

Подробнее
Смирнова Любовь
3.33
(3)

Если у вас есть немного свободного времени, если вы интересуетесь старинными русскими напитками, то на страницах этой книги вы сможете найти сведения о том, как практически из любых продуктов при...

Подробнее
Эткер Доктор
5
(1)

  Эта маленькая книжечка для любителей соусов. Приведенные в ней рецепты всегда удаются. Шесть глав: заправки соусов; горячие соусы; томатные соусы; соусы для салатов и приправы; соусы для гриля и...

Подробнее
Эткер Доктор
5
(2)

Доступные продукты, различные варианты теста, множество различных рецептов. Книга хорошо иллюстрирована.

Подробнее