Кулинария стр. 198

Популярное
Романова Алексеевна Виктория

Мозг – это один из самых сложных органов нашего тела, и для его правильной работы требуется много энергии и питательных веществ. Витамины группы B (особенно B6, B12), фолиевая кислота, витамин E,...

Подробнее
Романова Алексеевна Виктория

В книге представлены рецепты для переработки остатков ужина в новые блюда: от фриттаты с овощами до пасты с мясными остатками.

Подробнее
Колин В Робинсон

"Блокнот Вегетарианца" – это кулинарный путеводитель в мир простых и вкусных вегетарианских блюд. В книге собраны разнообразные рецепты, которые подойдут как для новичков, так и для опытных любителей...

Подробнее
Грин Алекс

САМОГОНОВАРЕНИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. ЭТАПЫ И ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСТИЛЯТА

Подробнее
Вишневский Михаил ВладимировичАлександрова Елена

Эта книга расскажет вам, откуда возникли традиции сбора грибов на Руси, как появилась народная любовь к ним, как постепенно, шаг за шагом, развивалась грибная кухня, как усложнялись и...

Подробнее
Ольга Войнова

Хлеб по ГОСТу любим не просто потому, что это приятное воспоминание о детстве. Выверенные «гостовские» рецептуры — это гарантия вкуса и, главное, качества хлеба: никакой отсебятины, лишних...

Подробнее
О. Панкратова

Сколько праздников в году? И разве хоть один праздничный стол обходился без селедки? Мы уже не говорим о буднях. Сельдь под "шубой", сельдь маринованная, сельдь рубленная, форшмак и много других...

Подробнее
О. Панкратова

В нашей книге собраны рецепты интересных и несложных блюд из капусты и свеклы — овощей не только полезных, но и доступных абсолютно всем. Эта книга для тех, кто любит себя и бережет свое...

Подробнее
Похлебкин Вильям Васильевич
4.83
(12)

Блины — одно из самых древнейших изделий русской кухни, появившееся еще до IX в. в языческие времена.

Подробнее
Хозяйки Дикие
5
(1)

Рецепты приготовления кваса. По материалам сайта КУЛИНАРНАЯ КНИГА «диких» хозяек.

Подробнее
Драчев М. Т.Раков М. С.Кириллова Л. В.
2.25
(8)

Это кулинарная книга поваров воинских частей. Можно сказать библия кока и повара! Из предисловия: Важнейшая задача повара — научиться правильно готовить не только вкусную, но и доброкачественную...

Подробнее