Кулинария стр. 200

Популярное
Плотникова Зоя Евгеньевна
4.67
(3)

Август и сентябрь — пора сбора урожая яблок. Пора сложная и ответственная. Ведь яблоня — наиболее распространенная плодовая культура в нашей стране.В данном материале приводится множество рецептов...

Подробнее
Куценко Л
5
(2)

Чтобы избежать потерь ценного витамина С, консервировать плоды и ягоды рекомендуется сразу же после сбора. Хорошо вымойте их, разложите на чистом полотенце для просушки и прикройте марлей...

Подробнее
Яценков Н.
3
(2)

Часть первая, содержащая в себе: как раздроблять по частям всякого рода мясо, узнавать его доброту, и приготовлять самые вкусные скоромные и постные кушанья; как огородные плоды заготовлять, с...

Подробнее
полная версия
Сладкоежка

Автор неизвестенСладкоежка" С Л А Д К О Е Ж К А " I. ТОРТЫ II. ПИРОГИ III. ТЕСТО IV. ПРОЧЕЕ V. ЧАЙ VI....

Подробнее

Застольная книга Тосты. Застольные песни. Народный фольклор Составление Куликов В. В. ТОСТЫ Свадебные тосты...

Подробнее
Мельников Илья Валерьевич
5
(1)

Вы хотите научиться готовить, но совсем не знаете, с чего начать? А может быть, вы пригласили друзей и решили угостить их необычным, однако не очень сложным блюдом? Тогда вы не ошиблись, взяв в руки...

Подробнее

Размышления у прилавка Рассказы о продуктах Долгие годы для большинства из нас, строителей коммунизма,...

Подробнее