Кулинария стр. 199

Популярное
Энгельгардт Александр Николаевич
4.25
(4)

А.H. Энгельгарт — (гвардейский офицер, профессор химии, за сочувствие к студентам выслан в свое имение Батищево на Смоленщине и сделал свое хозяйство образцовым. Автор очерков, "Писем из деревни",...

Подробнее
Сборник рецептов

Статья рассказывает о том, что такое текила, из чего производится, какая бывает и как ее следует пить.

Подробнее
полная версия
Картофель
4.25
(6)

В книге собраны рецепты разнообразных блюд из картофеля. Салаты и закуски, супы, основные блюда - все секреты русской кухни на вашем столе.

Подробнее
Колесникова А.
3.88
(4)

Из данной книги вы почерпнете множество рецептов наваристых борщей, пикантных солянок и щей, а какое разнообразие супов: горячие и холодные, соленые и сладкие, мясные и рыбные овощные и грибные,...

Подробнее
Собовай Татьяна
5
(2)

Мёд пчелиный — продукт питания, вырабатываемый пчелами из нектара медоносных цветов: по вкусовым и питательным свойствам — ценный диетический продукт. Состоит из моносахаров — глюкозы и фруктозы,...

Подробнее
Бурда Борис Оскарович
4.84
(3)

Здравствуйте! Хорошо бы попробовать чего-нибудь экзотического, и в то же время не очень удаляться от родных берегов. Но это не так уж и сложно – что может быть экзотичней близкого соседа, ведь именно...

Подробнее
Могильный НиколайКовалев Вячеслав Григорьевич
4.75
(4)

В каком ресторане сегодня угостят вас гречнивыми блинами, курником или ушным? А ведь все это исконные русские блюда, весьма ценившиеся современниками и Александра Невского и Петра I. и А.С. Пушкина. К...

Подробнее