Кулинария стр. 67

Популярное
Ольга Козак

«Мамины рецепты» – это серия из пяти книг, в которых собраны кулинарные рецепты блюд, которые вкусны, разнообразны, готовятся из доступных продуктов, имеют понятную логическую последовательность...

Подробнее
Татьяна Аврова

В книге «Свой хлеб на закваске» более 50 рецептов, представленных простым и доступным языком, благодаря которым вы с легкостью овладеете искусством выпечки на закваске у себя дома на самой...

Подробнее
Чадеева Ирина Валентиновна

В магическом слове «пирог» столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: «сколько муки брать?», «почему мой пирог осел?»,...

Подробнее
Инна Метельская-Шереметьева
5
(1)

Новая книга известного блогера и кулинара Инны Метельской-Шереметьевой – настоящий подарок для вас, если вы – рачительная хозяйка, любящая угощать свою семью и друзей всю зиму теми дарами, которыми...

Подробнее
Оксана Мицкевич

Книга, которую вы держите в руках, ничуть не похожа на другие авторские кулинарные издания. Будьте уверены, что, открыв первую страницу, вы просто не сможете оторваться! Приобретая её как кулинарную...

Подробнее
Андрей Тульский

Близится пора самого любимого семейного праздника, когда мы нарядим елку, зажжем свечи, накроем стол и затаимся в ожидании… Нового года. Волшебную атмосферу новогодней ночи скрасят ароматы...

Подробнее
Марк Крик
5
(2)

Наверное, каждого когда-нибудь да занимал вопрос: каково было бы отобедать с Францем Кафкой или Раймондом Чандлером, Джейн Остин или Ирвином Уэлшем, Борхесом или Прустом? Теперь у Вас есть...

Подробнее
Ольга Аветисьянц

Любите ли вы вафли так, как любит их Ольга Аветисьянц? Если нет, то вы просто не умеете их готовить! После знакомства с книгой «Все о вафлях» остаться равнодушным к этой выпечке не получится не...

Подробнее
Абдуллаев Марат Равильевич

Прекрасный сборник рецептов, который будет интересен и новичкам и опытным кулинарам. Проиллюстрирован отличными пошаговыми фотографиями.

 

 

 

Подробнее
Амрананд ПимсайКритакара То

В книге рассказано об особенностях и традициях современной тайской кухни, приведены сезонные меню, рецепты наиболее популярных в Таиланде блюд и кулинарных изделий.

Книга адресована тем, кто...

Подробнее
Любомирова Ксения

В данном сборнике представлены самые разнообразные десерты, начиная от конфет, и заканчивая мороженым и выпечкой. Все эти блюда предназначены для приготовления в домашних условиях, так что вы...

Подробнее
Эткер Доктор

Лакомый десерт, венчающий обед или ужин, сладкое горячее блюдо или просто легкая и вкусная закуска – кто может от этого отказаться?В книге вы найдете множество рецептов для приготовления воздушных...

Подробнее

В последнее время, наблюдается все более возрастающий интерес к кухням народов мира, в том числе к мексиканской. Теперь и вы можете привнести новую волну вкусов и запахов на свою кухню вместе с...

Подробнее
Панкратова О. В.

Фруктовые вина наилучшего качества получаются из смеси различных плодов и ягод, в которых недостаток какого-то вещества в одном фрукте компенсируется избытком того же вещества в другом, сильный аромат...

Подробнее
Меледина Т. В.

В новом справочнике рассмотрены практически все виды сырья, используемого в пивоварении, их характеристики и влияние свойств сырья на технологические процессы, а так же примеры расчетов.

Подробнее
Омега Ирина

В книге в популярной форме изложена история сыроварения и культурные традиции основных европейских производителей сыра: Франции, Италии, Испании, Швейцарии, Голландии. Читатель узнает, как и с какими...

Подробнее
Дудкина Наталья

«Виски схожи с водкой градусом — те же сорок, может поэтому пьют? Так сказать, близость по крепости?» По дороге в редакцию таксист, слушавший мои разглагольствования на тему будущей заметки, вдруг...

Подробнее
Карлов Леонид

Автор книги поставил цель - заинтересовать и увлечь мужчин кулинарией, помочь им интересно и с пользой организовать досуг. Книга включает около тысячи рецептов блюд, изделий, напнтков русской и...

Подробнее