Кулинария стр. 68

Популярное
Зубакин Михаил

Многие из тех, кто путешествовал по Италии, восхищались ее красотами, но мало кто писал об итальянской кухне. Порою иностранцу бывает трудно разобраться в предлагаемом в итальянском ресторане меню…...

Подробнее
Наталья Ермолаева

Тренд на экологичный образ жизни становится все более привычным: уже не удивляет сортировка мусора, не вызывают вопросов мешочки для покупки овощей, а авоськи даже производят фурор. Настало время...

Подробнее
Конышев Виктор Александрович

Вы хотите навсегда избавиться от лишних килограммов и обрести стройную, сексуальную фигуру, о которой давно мечтали? Или вас всерьез беспокоит риск опасных заболеваний,...

Подробнее
Нелля Лысенко

Среднестатистическая женщина проводит 18 лет своей жизни за приготовлением еды. И если в молодости этот процесс обычно вызывает у нее лишь положительные эмоции, то с возрастом это отношение меняется...

Подробнее
Оксана Бадьина

Многие из вас, взяв эту книгу в руки, подумают, что ЗОЖные салаты – это сложные ингредиенты, которые невозможно найти в обычном магазине. Но поспешим вас обрадовать и сказать, что все салаты из этой...

Подробнее
Сергей Леонов

Сергей Леонов – создатель, организатор, энергичный пропагандист anti-age кухни как на своих мастер-классах и сайтах, так и в блестящих кулинарных книгах. «Есть вкусно и не толстеть, а заодно забыть...

Подробнее
Нора Эфрон

В центре романе «Оскомина» известной американской писательницы и сценаристки Норы Эфрон история распада одной благополучной семьи. Рассказывает об этих трагичных для нее событиях главная героиня, и...

Подробнее
Александр БелоречкиДжелепов Николай

В книге рассмотрены вопросы, связанные с широким ежедневным потреблением тонизирующих напитков — чая, кофе, какао, кока-колы и пр. В сжатой научно-популярной форме и на доступном языке приводятся...

Подробнее
Юлия Евдокимова

Все было не так, как в известном сериале! Реальная история Медичи: о риске и любви, о заговорах и убийствах, о власти и страсти.

Но не читайте эту книгу на голодный желудок: Леонардо да Винчи уже...

Подробнее
Ильин Сергей Викторович

Хотите повернуть время вспять? Забыть про возраст, наслаждаться энергичной здоровой жизнью? Авторы книги Сергей и Милена Ильины в своем блоге о здоровом образе жизни и питании раскрывают секреты...

Подробнее
Абдулазиз Салават

Абдулазиз Салават – потомственный повар, в 2004 году начал свою трудовую деятельность под руководством своей родной сестры, а с 2014-го он трудится шеф-поваром. В этой книге, адресованной самому...

Подробнее
Марина Литягина

Книга будет интересна тем, кто хочет научиться готовить еду дома вкусно и быстро: подросткам, одиноким людям и тем, кто хочет внести изменения в свой кулинарный опыт. Здесь вы найдете небольшую...

Подробнее
Муминат Алиева

Кавказская кухня – это всегда вкусно! Хачапури, курзе с мясом, курзе яичные, аварский хинкал, кукурузный хинкал, чуду с творогом, чуду с тыквой, манты, люля-кебаб, хашлама – от одних этих названий...

Подробнее
Анастасия Зурабова

В новой книге Анастасии Зурабовой вы найдете простые рецепты удивительно вкусных десертов: печенья, конфет, муссов, кремов, желе, тортов в стакане, а также мороженого, вафель и сладких соусов....

Подробнее
Александр Бон

Александр Бон – ведущий утреннего шоу «Подъемники» на НАШЕм радио, но он не только будит народ по утрам. В свободное время он готовит стейки и делает это, как профи.Хотите так же? Нет ничего проще:...

Подробнее
Елена Фенцик

«За маму, кошечку, собачку, птичку за окном…». Вам больше не придется уговаривать своего ребенка съесть еще хотя бы пару ложек. Блюда, приготовленные по рецептам автора книги, сами просятся в рот –...

Подробнее
Трауб Маша

Еда – это действительно самый короткий путь к сердцу. А еще еда – это семья, генетическая память. «Мамин борщ», «бабушкины пирожки» – те самые семейные скрепы, на которых все держится. Для детей я...

Подробнее
Резько Игорь Васильевич

В этой книге вы найдете лучшие рецепты национальных русских блюд, которые помогут превратить обычный прием пищи в настоящий праздник! Каждый рецепт содержит перечень необходимых ингредиентов, а...

Подробнее
Татьяна Ивановна Дросс

Главное отличие домашней кухни от всех остальных, заключается в постоянной импровизации при приготовлении еды. Как часто хозяйка вынуждена заменить один ингредиент, предусмотренный рецептурой блюда,...

Подробнее