У автора этой книги репутация прежде всего блистательного на телевидении игрока "КВН" и "Что? Где? Когда?", а также талантливого барда. Но Борис Бурда еще и замечательный кулинар и...
Большинство пряностей, которые мы используем на кухне, являются лечебными травами. Значительную часть из них можно купить не только в супермаркете, но и в аптеке. Как и всякие лекарства, травы могут...
Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и...
В кулинарии, как и в жизни, без щепотки любви не вкусно! Добро пожаловать на кухню популярного кулинарного блогера Венеры Осепчук (@venera_os). 180 тысяч подписчиков в Instagram уже оценили ее...
Национальная еврейская кухня — одна из самых древних в мире. Рецепты традиционной и современной еврейской кулинарии порадуют всех любителей вкусно и сытно поесть. Все предлагаемые блюда легко...
Книга представляет собой лучшие рецепты собранные на протяжении многих лет в различных регионах России, в бывших республиках СССР и многих странах.Доступные продукты, выверенные рецепты, отражение...
Каждому времени года – свой овощ. Для каждого вида овощей – от весенней спаржи до зимней капусты – мы выбрали для вас самые интересные рецепты.Сделайте свой выбор между легкими закусками, быстрыми в...
Кулинарный бестселлер для гурманов и хороших хозяек.Сотни изумительных рецептов-от самых сложных до самых изысканных, но все равно доступных.Наиболее известные и популярные способы приготовления...
Раздельное питание (то есть отдаленное во времени потребления белков и углеводов) помогает очистить организм от шлаков, избавиться от лишнего веса и вернуть или поддержать здоровье, заметно улучшить...
Собранные в этой книге рецепты индийских вегетарианских
блюд, которые были опробованы на протяжении многих веков, станут
настоящей находкой для каждого и смогут удивить даже самого
искушенного...
В календаре-обычная и быстрая закваски, разнообразные рецепты, полезные советы.
Ржаной хлеб – это гастрономический шедевр, созданный нашими предками в незапамятные времена. Его лучшие образцы неизменно вызывают улыбку удовольствия, желание его обонять, смаковать, упиваться...
"Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной...
Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными...
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных...
При переходе на диету требуется не один месяц для выработки собственного меню из разрешенных ингредиентов. Масса потраченного времени и горы переведенных продуктов часто ожидают новичков в БГБК...