Кулинария стр. 22

Популярное
Клявиня Айна Мартыновна

В книге даны меню и рецепты обедов из двух блюд, а также рецепты гарниров, соусов, салатов, мучных изделий. Читатель найдет здесь советы по хранению и экономному использованию продуктов, улучшению...

Подробнее
Ивушкина Ольга

Салаты - неизменное блюдо праздничного стола. Ваши гости по достоинству оценят приготовленные вами кулинарные шедевры, если вы воспользуетесь рецептами, приведенными в этой книге. Пополнив свой...

Подробнее

 

 

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных...

Подробнее

 

 

"Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной...

Подробнее

Азбука вкуса:Салат из кускуса с огурцами и фетойМарокканские роллы с кускусом и баранинойСицилийский кускус с рыбой и морепродуктамиЕда без вреда для фигуры:Салат из огурцов и арахисаСалат из свеклы...

Подробнее
Георгієвський Микола Іванович

Книга знайомить читачів з стравами української народної кухні, рецептура яких розроблена на основі поєднання відновлено рецептури старих українських страв з найпоширенішою тепер у Київській,...

Подробнее
Апполонов Сергей

Книга «Чайные травы» является практическим руководством для тех, кто желает научиться делать чаи и чайные напитки из дикорастущих трав. В ней содержатся все необходимые для этого сведения,...

Подробнее
Саралиев Петр
3.93
(9)

Автор этой книги — музыкант, а кулинария его хобби вот уже 30 лет. Поэтому многие из рецептов настоящего издания придуманы им самим, а на приготовление большей части из них уходит всего 10–20 минут....

Подробнее
Жукова Мария Вадимовна
4.44
(9)

Книга, которую вы держите в руках, откроет мир особой кулинарии, которая приносит лишь удовольствие и радость, не лишая вас при этом времени и сил. Здесь вы найдете проверенные рецепты самых разных...

Подробнее
Рошаль Виктория Михайловна
4.75
(12)

Россия издавна славилась своими тонизирующими напитками, особенно квасом. Сегодня мы не знаем не только вкуса, но даже названий десятков и сотен разноцветных квасов, которыми в старину потчевали...

Подробнее
Карелин Александр Петрович
4.86
(11)

Спортивные достижения, здоровье и даже настроение спортсменов во многом зависят от питания. Какие продукты нужно использовать, чтобы не возникали нарушения здоровья, связанные с интенсивными...

Подробнее
Выдревич Галина Сергеевна

Микроволновая печь вошла в обиход около 50 лет назад, и с тех пор число ее поклонников постоянно растет. Она совершенствуется, у нее появляются новые и новые функции, и во многих домах из...

Подробнее
Рзаева Елена Сергеевна
4.5
(6)

Данная книга познакомит читателя с необычным для европейца миром восточной кулинарии, — хотя любой из приводимых рецептов пригоден и для приготовления в российских условиях. Брошюра предназначена для...

Подробнее