Кулинария стр. 19

Популярное
Анна Дашевская

Приложение к роману "Кастрюлька с неприятностями" - просто кулинарная книга. И бульон не отравленный (хотя и сложный в исполнении!), и финиковый пудинг вполне обычный, и рыба совсем недавно плавала....

Подробнее
Кроткова Светлана

Рыба — один из самых полезных продуктов, источник легко усваиваемого белка и незаменимых жирных кислот, которые при регулярном употреблении улучшают здоровье и качество жизни. При этом многие...

Подробнее
Федор Евский

Вот уже более 20 лет «Библия бармена» снабжает самой актуальной информацией ценителей барного искусства. Это шестое издание легендарной книги было полностью обновлено и отражает все богатство...

Подробнее
Перова Ирина Аркадьевна
4.75
(8)

В настоящее время блюда, приготовленные в пароварке, справедливо считаются полезными и низкокалорийными. Кроме того, в пароварке любая хозяйка сможет приготовить исключительное и оригинальное блюдо,...

Подробнее
Кашин Сергей Павлович
5
(1)

Эта книга с рецептами наливок и настоек особенно актуальна для тех, кто хочет легко и быстро получить крепкие алкогольные напитки в домашних условиях. Их готовят как с применением водки и спирта, так...

Подробнее
Чадеева Ирина Валентиновна
4.72
(399)

Воспоминания о вкусных тортах и пирожных из детства так приятны. Почему эти десерты были такими вкусными? Почему сейчас редко удаётся попробовать что-то подобное? Раньше все десерты выпекались в...

Подробнее
4
(7)

Можно ли приготовить блюдо за 30 минут? Конечно! А чтобы было сытно и полезно? Не вопрос! И главное – вкусно? Попробуйте сами! Не теряйте времени даром и скорей беритесь за дело! В нашей книге вы...

Подробнее
Ивушкина Ольга
4.8
(5)

Правильное и разнообразное питание имеет в нашей жизни первостепенное значение. Однако мы не всегда об этом помним и часто не уделяем достаточно времени и внимания тому, чтобы сделать наш...

Подробнее
4
(3)

Приятного аппетита! Составитель: Надежда Лебедева

Подробнее
5
(10)

Настоящая брошюра представляет собою переиздание с некоторыми сокращениями и дополнениями книги 'Съедобная ботва огородных растений Северной полосы России', вышедшей в 1918 г. в издании...

Подробнее
Кашин Сергей Павлович
5
(2)

Для многих не секрет, что самой диетической едой считается пища, приготовленная на пару. Однако даже люди, искренне стремящиеся вести здоровый образ жизни...

Подробнее
Хосташова БоженаВлахова Либуше
5
(2)

Тут выложен учебник Домашнее консервирование фруктов и овощей, который написал Хосташова Божена. Данная книга относится к экономике (или ее разделу - финансы, маркетинга или менеджмента) и...

Подробнее
Маслякова Елена
4.2
(5)

Процесс копчения по праву можно считать первым способом консервации, который открыл для себя человек. И хотя история возникновения копчения до сих пор загадочна, нет никаких точных данных о времени...

Подробнее
Константинова Ирина Геннадьевна
5
(1)

Автор книги Ирина Константинова - убежденный сторонник здорового образа жизни. Но это не значит, что она не признает пищи, приготовленной из рыбы или мяса: просто во всем должна быть мера. И еще, по...

Подробнее
Панов Дмитрий
2.25
(8)

С раннего детства нас обучали не надеяться ни на кого и всё делать самим.

Даже уроки труда для этого специальные в школах были. Настоящий мужчина – он ведь такой: и спляшет, и споёт, и по морде...

Подробнее
Бурда Борис Оскарович
4.92
(6)

У автора этой книги репутация прежде всего блистательного на телевидении игрока "КВН" и "Что? Где? Когда?", а также талантливого барда. Но Борис Бурда еще и замечательный кулинар и...

Подробнее
Карпухина Виктория
4
(6)

Большинство пряностей, которые мы используем на кухне, являются лечебными травами. Значительную часть из них можно купить не только в супермаркете, но и в аптеке. Как и всякие лекарства, травы могут...

Подробнее