Кулинария стр. 18

Популярное
Сборник рецептов
5
(1)

Более 250 рецептов испеченных в мультиварке блюд вы найдете в этой книге. Все они подробно описаны: что, в какой последовательности, в каком режиме и на какой промежуток времени. Все очень просто и...

Подробнее
Карпухина Виктория
2.83
(24)

Пища должна быть лекарством, а лекарство должно быть пищей», – утверждал Гиппократ. Мы помним об этом в применении к мясу, овощам и фруктам. Но не задумываемся, что большинство пряностей на кухне...

Подробнее
Молоховец Елена Ивановна
1
(5)

«В эмиграции два наиболее ходовых автора, – писал Е. Замятин, – на первом месте Елена Молоховец, на втором – Пушкин». Действительно, «Подарок молодым хозяйкам» стал главной русской кулинарной книгой,...

Подробнее
Владимир Марковский
2.96
(81)

Книга «Сам себе пивовар» Владимира Марковского предназначена для тех, кто интересуется темой пивоварения. Многие люди любят провести вечер с друзьями, попивая пиво из бокалов, наслаждаясь переливами...

Подробнее
Инна Витальевна Могилева

Среди множества авторских кулинарных книг эту трудно не заметить, как и все книги автора – они ничуть не похожи на другие! А еще вы совершенно точно, начав ее читать (не удивляйтесь – это именно...

Подробнее
Артём Васильевич Калитвинцев

Книга-справочник «Всему голова», была создана в помощь людям, которые хотели бы научиться готовить хлеба и хлебобулочные изделия в домашних условиях, не тратя на это большое количество времени и...

Подробнее
Дармони Мириам
3.6
(5)

Иллюстрированные рецепты сладкой выпечки. Вкусно! Красиво! Изысканно!Каждый рецепт содержит перечень необходимых ингредиентов, а также подробную пошаговую инструкцию по приготовлению блюд.Это...

Подробнее
Эткер Доктор

Вы можете выбрать по своему вкусу рецепт пирога или тора, приготовленного способом встряхивания. Все рецепты, представленные в книге, действительно просты, так что с ними справится даже новички.Для...

Подробнее
Выдревич Галина Сергеевна
3.5
(2)

Удивительный вкус, дразнящий аромат, возбуждающий аппетит, весьма привлекательный внешний вид — отличительные особенности домашних копченостей и колбас. Все это не может оставить равнодушным ни...

Подробнее

В каждой семье свои традиции: кто-то печёт по выходным, кто-то исключительно по праздникам. Но когда по дому разносится аромат выпечки, согласитесь, сразу возникает особое настроение. На душе...

Подробнее
Тихомирова Вера Анатольевна

Блины обыкновенные, скороспелые, заварные, кисло-сладкие, на кефире, на опаре — трудно даже представить все многообразие блинов и оладий. Вы познакомитесь как с современными, так и со старинными...

Подробнее
Овчинников Всеволод Владимирович
2
(1)

На Дальнем Востоке дракон олицетворяет силу. Это повелитель вод, от которого зависит пробуждение природы и жизнь человека. Многое пришлось вытерпеть людям из-за его крутого нрава, этим единоборством...

Подробнее
Лилия Завадская

Десерты с воздушным настроением в дебютной книге Лилии Завадской никого не оставят равнодушным. Легкое суфле, пружинистый маршмаллоу и, конечно, нежный зефир. Все эти удивительные сладости вы сможете...

Подробнее
Наталья КорнышоваАнтон Корнышов

Хотите буханку домашнего теплого ароматного хлеба? С хрустящей корочкой, с аппетитным ноздреватым мякишем? Потекли слюнки? И правильно! Благодаря этой книге вы сможете печь такой хлеб у себя дома, в...

Подробнее
Ольга Ивенская
5
(1)

Коктейль – напиток особенный, праздничный, способный радовать эффектным внешним видом, вкусом и ароматом. В книге представлены рецепты классических коктейлей, популярных во всем мире, подобранных по...

Подробнее

 

 

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных...

Подробнее

 

 

Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и...

Подробнее
Пятигорская Анастасия

При переходе на диету требуется не один месяц для выработки собственного меню из разрешенных ингредиентов. Масса потраченного времени и горы переведенных продуктов часто ожидают новичков в БГБК...

Подробнее