Кулинария стр. 18

Популярное
Васильев Филипп Измайлович

В книге «250 блюд китайской кухни» описывается технология приготовления наиболее известных блюд пекинской кухни, приготовляемых в московском ресторане «Пекин». В ней приводятся также нормы продуктов,...

Подробнее
Иван Кравцов
5
(1)

ОТ АВТОРАКонсервирование пищевых продуктов в домашних условиях прочно вошло в быт.В новом издании книги мною учтены многочисленные пожелания читателей, высказанные в письмах, расширен ассортимент...

Подробнее
Наталья Сатаева
5
(1)

Все рецепты многократно отработаны международной фокус-группой, особое внимание уделено классическим вариантам. На основе базовых рецептов вы сможете создавать свои собственные вкусы и текстуры!

Подробнее
Чаленко Оксана Олеговна
5
(1)

В книге есть эксклюзивные рецепты моих любимых приправ, которыми я не делилась ранее.

Подробнее
Ивушкина Ольга
4.8
(5)

Правильное и разнообразное питание имеет в нашей жизни первостепенное значение. Однако мы не всегда об этом помним и часто не уделяем достаточно времени и внимания тому, чтобы сделать наш...

Подробнее
Ивушкина Ольга

У вас есть СВЧ-печь — значит в вашем доме прибавился заботливый помощник. Благодаря ему пища приготовится в 4–8 раз быстрее и сохранит витамины. Вы забудете об утомительном процессе размораживания и...

Подробнее
Тихомирова Вера Анатольевна
4
(2)

Как из самых обычных продуктов, умело комбинируя ингредиенты, готовить каждый день новые вкусные салаты? Вооружившись данными рецептами, вы удивите родных и друзей вкусными и разнообразными блюдами...

Подробнее
фон Бремзен Анна
3
(4)

Автор популярных в США книг о еде Анна фон Бремзен родилась в Москве. В школьном возрасте уехала из СССР вместе с матерью. Ее «Тайны советской кухни» посвящены кулинарным вопросам лишь отчасти....

Подробнее
Гамм Вильгельм

Этой брошюрой  начинается серия изданий под общим названием «Винный погребок или открытие так называемых секретных рецептов, как приготовить в большом и малом виде всякого рода спирты, водки, ликеры...

Подробнее
Л. В. Иванова
3.2
(5)

Эта книга — наиболее полное на сегодняшний день издание, на страницах которого описаны старинные и современные рецепты, практические приемы приготовления в домашних условиях винно-водочных напитков...

Подробнее
Ландовска Анна Валентиновна

Это издание – настоящий подарок кулинарам. Здесь читатель найдет множество интересных рецептов салатов: классических и оригинальных, мясных и рыбных, вегетарианских и даже «эротических»....

Подробнее
Болотникова Валентина АнтоновнаВапельник Любовь Матвеевна

Удивительное множество блюд можно приготовить из картофеля. Этот великолепный продукт прекрасно сочетается с мясом, грибами, овощами… Из большого ассортимента картофельных блюд советской и...

Подробнее
Авдѣева Екатерина Алексѣевна
5
(1)

Полная поваренная книга опытной русской хозяйки или руководство къ уменьшенiю расходовъ въ домашнемъ хозяйствѣ заключающая: описанiе разныхъ кушаньевъ, печенiй, домашнихъ запасовъ, водокъ, наливокъ,...

Подробнее
Лидия Петровна Ляховская
5
(2)

Ляховская Л.П. Молодой семье о кулинарии. - 2-е издание. - М.: Экономика, 1990. - 343 с. - ISBN 5-282-01010-0   Автор книги, написанной в доверительной и образной форме, как бы вводит молодых людей в...

Подробнее
Светлана Петровна Алешина
5
(1)

Книга адресована хозяйкам, которые решили принять у себя дома гостей и угостить их оригинальными выпечными блюдами. Рецепты имеют тематический подбор. Вы узнаете, что...

Подробнее
Попова Марта Федоровна
4.5
(2)

О том, что значит хорошо и со вкусом покушать, в Одессе знали всегда...Сколь многих по-настоящему великих людей дала миру Одесса, сколь многих воспитала она, переплетя за два с лишним века своего...

Подробнее
Выдревич Галина Сергеевна
4.5
(4)

Закуски — блюдо в России любимое и популярное. Микроволновая печь позволяет готовить их быстро, причем самые разнообразные — от известных всем горячих бутербродов до сложных заливных.В этой книге...

Подробнее