Кулинария стр. 21

Популярное

Рецепты и полезные советы, приведенные в книге, помогут овладеть мастерством приготовления вкусных и разнообразных блюд, рационально организовать домашнее питание. Издание рассчитано на широкий круг...

Подробнее
Черныш Владимир
5
(1)

ОТ СОСТАВИТЕЛЯ Наш сборник рецептов далеко не исчерпывает национальных русских, французских, английских, итальянских и других блюд, но он достаточен, чтобы дать точное представление о сокровищнице...

Подробнее
Татьяна Анатольевна Кавина
4.8
(5)

Приведены рецепты ароматных и вкусных чаев, пригодных для широкого употребления и приготовленных на основе трав, цветов и другого пищевого растительного сырья,...

Подробнее
Светлана Петровна Алешина
5
(1)

Книга адресована хозяйкам, которые решили принять у себя дома гостей и угостить их оригинальными выпечными блюдами. Рецепты имеют тематический подбор. Вы узнаете, что...

Подробнее
Антон Михайлович Козлов

Радовать своих родных и любимых вкусными и полезными копченостями собственного приготовления – это реально и просто! На страницах данной книги мы расскажем, как своими руками сделать хорошую...

Подробнее
Бурден Энтони

Скандальная книга знаменитого американского шеф-повара, путешественника, телеведущего Энтони Бурдена изменит ваше представление о высокой кухне и ресторанных буднях. С точностью инсайдера и...

Подробнее
Е. ДРАСУТЕНЕРАДАЙТЕНЕ О.СТАРКЕНЕ Е.

В  книге  «1000 вкусных блюд» описывается способ приготовления  и  дается рецептура 1000 различных  кушаний.  Кроме  того,  без  соответствующей нумерации  дается  описание  приготовления  блюд, для...

Подробнее
Татьяна Анатольевна Куницына

Неоднократно задумываясь о здоровом питании и пытаясь найти качественные продукты, многие убеждаются, что недостаточно знают о вредном воздействии той или иной пищи на здоровье человека. Так какая...

Подробнее

 

 

"Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной...

Подробнее

 

 

"Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной...

Подробнее
Тимощук Іван

У книзі описано харчову цінність м'яса різних видів тварин та птиці, молока й молочних продуктів, яєць. Крім того, дано корисні поради щодо забою тварин та птиці. Особливий інтерес становлять...

Подробнее
Апполонов Сергей

Книга «Чайные травы» является практическим руководством для тех, кто желает научиться делать чаи и чайные напитки из дикорастущих трав. В ней содержатся все необходимые для этого сведения,...

Подробнее
Карелин Александр Петрович
4.86
(11)

Спортивные достижения, здоровье и даже настроение спортсменов во многом зависят от питания. Какие продукты нужно использовать, чтобы не возникали нарушения здоровья, связанные с интенсивными...

Подробнее
Румянцева Татьяна
2.83
(18)

Сахарный диабет – это диагноз, который не понаслышке знаком миллионам людей во всем мире. Однако это заболевание – не приговор, а лишь повод научиться понимать истинные потребности своего организма и,...

Подробнее
4.6
(7)

Любите готовить блюда из грибов? Тогда эта книга для вас.

Подробнее