Кулинария стр. 21

Популярное
Паневин К. В.
4.75
(4)

В данный сборник включены 50 рецептов шашлыков из кухни разных народов с учетом использования при их приготовлении мяса различных животных и птицы, а также субпродуктов и рыбы. Способы приготовления...

Подробнее
Айрапетян В. Г.
3.5
(2)

Замечательная книжка вкуснющщих рецептов для тех,кто не ест мёртвых животных! Приятного аппетита!

Подробнее
Ковалев Николай ИвановичОсипов Николай Иванович
4.33
(3)

По консистенции каши бывают рассыпчатые, вязкие и жидкие. Консистенция каш зависит от соотношения воды и крупы.

Подробнее
Куши Микио

Основной закон макробиотики - человек - то, что он ест. Первая книга из серии о макробиотическом образе жизни и питании. Это самый полный учебник для тех, кто хочет долго, счастливо и интересно жить...

Подробнее
Серво Себастьен
3.14
(7)

Книга "3 шоколада" из серии "Уроки кулинарии", выпущенная в издательстве всемирно известного шеф-повара Алена Дюкасса, предлагает доступные рецепты из трех видов шоколада. Технологические фотографии...

Подробнее
Сборник рецептов
2.68
(37)

Ароматные пирожки с разнообразными начинками и тающие во рту сочники, всевозможные пироги и булочки – мало найдется людей, равнодушных к хорошей выпечке! Она – замечательное завершение любого обеда,...

Подробнее
Gerhard Friedrich M?ller
5
(1)

Эта книга ставит своей, целью помочь хозяйкам в домашнем приготовлении различных кондитерских изделий.Книга содержит рецепты булочек, пирожков, пирожных, кексов, печенья, пирогов и тортов, которые...

Подробнее
Забирова Анна Викторовна
1
(3)

Хлебопечка - это малогабаритный электромеханический бытовой прибор, основной функцией которого является автоматизированное изготовление формового хлеба, начиная от замеса теста и заканчивая выпеканием...

Подробнее
Елена Богданова

Школа полезной выпечки @awakengame уже научила тысячи учеников готовить вкусные и действительно полезные десерты без рафинированного сахара, белой муки, молока и яиц. Теперь и вы можете убедиться,...

Подробнее
Рузов Вячеслав Олегович

Эзотерический аспект лечебного воздействия топленого масла.

Гхи проявляет через себя энергию солнца, за счет чего и излечивает тело и душу.

Наибольшее воздействие оказывает в...

Подробнее
Оливер Джейми
3.8
(5)

Готовом просто, вкусно и быстро!В книге -салаты, заправки, паста, рыба, мясо,,овощи, хлеб, десерты, напитки, о себе, семье и многое другое...

Подробнее
Гиевская Олеся Александровна

Перед вами-кулинарная книга знаменитого французского писателя Александра Дюма-отца.Великий романист был гурманом и отличным поваром-он виртуозно готовил, собирал рецепты и сам их изобретал.Поэтому...

Подробнее
Выдревич Галина Сергеевна

Корейская кухня уже стала весьма популярной в нашей стране. Она настолько своеобразна, что эту кухню не спутаешь ни с чем. Особенно интересны корейские салаты — в меруострые, обладающие ярким...

Подробнее
Сокольский Игорь Николаевич
2.75
(2)

Эта книга - о растениях, упомянутых в Коране - Последнем Завете Бога человечеству. Надеемся, что подробное описание этих растений, их внешнего вида, лекарственных, пищевых и прочих полезных свойств...

Подробнее
Котоусова Антонина Митрофановна

В книге дано описание нового сособа консервирования фруктов и овощей, который заключается в том, что из них предварительно отделяют сок, а оставшийся продукт можно вялить, использовать для...

Подробнее
5
(1)

Настоящая книга рассказывает о том, как приготовить из молока и молочных продуктов вкусные и питательные блюда, как лучше всего использовать в домашнем обиходе масло, сметану, творог, сливки, сыр,...

Подробнее
Эткер Доктор
3.5
(2)

Эта книга - идеально скомпанованный сборник рецептов для приготовления выпечки и кондитерских изделий. Книга создана компанией "Д-р Оеткер", являющейся крупнейшим международным производителем...

Подробнее
Зайковский ЭдвардТычко Галина

Большинство из предлагаемых рецептов были взяты из кулинарных книг, изданных в XVII-XIX вв., а также из художественных произведений, некоторые — восстанавливались по этнографическим данным.

Подробнее