Кулинария стр. 20

Популярное

В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить рыбу в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком...

Подробнее
Юлия Владиславовна Евдокимова
5
(1)

Книга-путешествие: истории маленьких городков Тосканы и других областей центральной Италии, легенды и призраки средневековых замков, несложные рецепты итальянской кухни от деревенских поваров,...

Подробнее
Марьяна БезрукихФилиппова Татьяна АндреевнаМакеева Александра Германовна
5
(1)

Методическое пособие для учителя «Формула правильного питания» входит в учебно-методический комплект третьей части программы «Разговор о правильном питании», предназначенной для работы с учащимися...

Подробнее
Эткер Доктор
3.5
(1)

Пир из блюд с творогом ? Пожалуйста! В этой книге мы покажем, как с помощью творога  можно делать чудеса. Варить, печь, готовить пикантные и сладкие питательные и легкие блюда – все можно делать с...

Подробнее
Тойбнер Христиан

Лёгкие  холодные закуски для семейного ужина.Бутербродные начинки для вечеринок и пикников.Паштеты и салаты для званных обедов.Заливные блюда, холодное мясо, деликатесные пряности для праздничного...

Подробнее
Выдревич Галина Сергеевна
5
(1)

На свете нет ни одного человека, которому нравится болеть и которого радуют преждевременные морщины и слабость. Сохранить вечную молодость, к сожалению, невозможно, но вполне реально продлить ее,...

Подробнее
Выдревич Галина Сергеевна

Чтобы сохранить здоровье, поддерживать силы, хорошо выглядеть, крайне важно правильно питаться. Наш рацион должен быть не перегружен калориями, богат витаминами и минеральными веществами. Всем этим...

Подробнее
Поскребышева Галина

Сохранить как можно больше витаминов и минеральных веществ, в процессе приготовления блюд из овощей и пряных трав - основная забота каждой хозяйки. Предлагаемые авторские рецепты помогут накормить...

Подробнее
Столс ЭддиПинту-и-Силва ПаулаРиццо Рикарду Мартинс

В ваших руках уникальная энциклопедия бразильской кухни, в которой рассказывается о традициях и истории возникновения блюд, о мифах и легендах, связанных с ними. Настолько разнообразная и...

Подробнее
Понедельник Настя
5
(2)

Эта книга посвящена одному из любимейших десертов и детей, и взрослых и включает в себя 74 рецепта мороженого, сорбета и граниты. Потрясающее многообразие цвета и вкуса, от классического пломбира...

Подробнее
Сучкова Е. М.

Торт может быть настоящим произведением искусства, не только кулинарного. Сахарная глазурь заменит краски, марципан — чем не материал для художника? А вкус пирожных, испеченных своими руками, раз и...

Подробнее