Кулинария стр. 30

Популярное
Константин Жук
3.09
(33)

На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение – процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать....

Подробнее
Владимир Владимирович Нимченко
1
(2)

Книга состоит из двух основных частей: первая часть содержит в себе рецепты поваров, работающих в России и использующих техники инновационной или молекулярной кухни, вторая часть – это перечень...

Подробнее
Шрамко Елена Васильевна
4
(2)

Подробно представлена рецептура, техника и технология приготовления и оформления кондитерских изделий...

Подробнее
Эткер Доктор

Первые блюда дают особенное удовольствие. Можно взять кастрюлю, выбрать наилучшие ингредиенты, перемешать их, приправить их своей неукротимой фантазией и получить совершенно необыкновенное первое...

Подробнее
Кетрин Моро
1
(1)

Иллюстрированные рецепты сладкой выпечки. Вкусно! Красиво! Изысканно!

Подробнее
Бушуева Любовь
4.5
(1)

В этой книге вы найдёте всё разнообразие рецептов блюд, которые можно приготовить с курицей. Это и салаты, и закуски, и основные блюда трапезы. Выбирайте, что Вам больше по вкусу! Приятного...

Подробнее
Мур Гизела

Среди рецептов этой книги вы неприменно отыщете что-нибудь на свой вкус. Занимайтесь выпечкой чаще, и вскоре вы поймёте, что лёгкость приготовления и  фантастически вкусные лакомства - вещи вполне...

Подробнее
Константинов Анатолий Алексеевич
5
(2)

В книге заведующего кафедрой биохимии Хабаровского медицинского института доктора медицинских наук, профессора А.А.Константинова в научно-популярной форме изложены основные сведения о...

Подробнее

Ягоды давным-давно известны человеку как пища, добавка, лекарство и т. д. На Земле существует огромное количество сортов и разновидностей ягод. Они вкусны и сами по себе, и с сахаром, и со сливками,...

Подробнее
Савич Елена

Мультиварка Супра MCS-4511 (Supra MCS-4511), рецепты блюд, технические характеристики, нюансы эксплуатации, полезные советы. В этой книге описаны способы приготовления различных блюд в...

Подробнее
Узун Оксана Васильевна

Вы хотите быстро и без хлопот приготовить вкусные и аппетитные блюда для родных и дорогих гостей? Тогда эта книга – для вас!

Подробнее
Цюндевицкая Анна
5
(1)

"Перед вами, уважаемые дамы и господа (да будет мне позволено применить это старинное и одновременно новое выражение), необычная, уникальная книга. Она могла бы выйти под более точным ...

Подробнее
Олег ТаовМузарин Бзабзев

В книге изложены способы приготовления около 120 основных кабардинских и балкарских блюд. Часть из них вошла в меню столовых и ресторанов республики и пользуется неизменным спросом.Идя навстречу...

Подробнее
Поленова Татьяна Петровна

Данное издание выходит в трёх разных вариантах полиграфического оформления: «Медовый лечебник. Будьте здоровы, живите долго», «Здоровье на крыльях пчелы» и «Лечимся мёдом. Золотой самолечебник». ООО...

Подробнее
Алексеев Владимир Александрович

Питание, которое может обеспечить в полной мере потребности живого организма в веществах, необходимых для осуществления жизнедеятельности — это питание разнообразное.В книге приводится большой набор...

Подробнее
5
(1)

 

 

"Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной...

Подробнее

 

 

"Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной...

Подробнее