На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение – процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать....
Книга состоит из двух основных частей: первая часть содержит в себе рецепты поваров, работающих в России и использующих техники инновационной или молекулярной кухни, вторая часть – это перечень...
Подробно представлена рецептура, техника и технология приготовления и оформления кондитерских изделий...
Первые блюда дают особенное удовольствие. Можно взять кастрюлю, выбрать наилучшие ингредиенты, перемешать их, приправить их своей неукротимой фантазией и получить совершенно необыкновенное первое...
В этой книге вы найдёте всё разнообразие рецептов блюд, которые можно приготовить с курицей. Это и салаты, и закуски, и основные блюда трапезы. Выбирайте, что Вам больше по вкусу! Приятного...
Среди рецептов этой книги вы неприменно отыщете что-нибудь на свой вкус. Занимайтесь выпечкой чаще, и вскоре вы поймёте, что лёгкость приготовления и фантастически вкусные лакомства - вещи вполне...
В книге заведующего кафедрой биохимии Хабаровского медицинского института доктора медицинских наук, профессора А.А.Константинова в научно-популярной форме изложены основные сведения о...
Ягоды давным-давно известны человеку как пища, добавка, лекарство и т. д. На Земле существует огромное количество сортов и разновидностей ягод. Они вкусны и сами по себе, и с сахаром, и со сливками,...
Мультиварка Супра MCS-4511 (Supra MCS-4511), рецепты блюд, технические характеристики, нюансы эксплуатации, полезные советы. В этой книге описаны способы приготовления различных блюд в...
Вы хотите быстро и без хлопот приготовить вкусные и аппетитные блюда для родных и дорогих гостей? Тогда эта книга – для вас!
"Перед вами, уважаемые дамы и господа (да будет мне позволено применить это старинное и одновременно новое выражение), необычная, уникальная книга. Она могла бы выйти под более точным ...
В книге изложены способы приготовления около 120 основных кабардинских и балкарских блюд. Часть из них вошла в меню столовых и ресторанов республики и пользуется неизменным спросом.Идя навстречу...
Данное издание выходит в трёх разных вариантах полиграфического оформления: «Медовый лечебник. Будьте здоровы, живите долго», «Здоровье на крыльях пчелы» и «Лечимся мёдом. Золотой самолечебник». ООО...
Питание, которое может обеспечить в полной мере потребности живого организма в веществах, необходимых для осуществления жизнедеятельности — это питание разнообразное.В книге приводится большой набор...
"Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной...
"Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной...