Кулинария стр. 31

Популярное

Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и...

Подробнее
Похлебкин Вильям Васильевич

У Вильяма Васильевича Похлебкина не было книги, посвященной праздничной кулинарии. Он был человеком серьезным и писал о серьезных, самых главных вещах, касаемых приготовления пищи. Ведь еда – это...

Подробнее
Сергей СмирновАлександр ПышковМурашова Светлана Анатольевна
4.14
(7)

Авторы книги – бывалые рыболовы убеждены, что модный ныне девиз «поймал – отпусти» не более чем рекламная пустышка – звучит красиво, но на практике не действителен. Да и вообще, охота ради баловства...

Подробнее
Дубровин Иван
4.69
(33)

Книга содержит увлекательную информацию о загадочном напитке шотландских горцев, который стал известен всему миру под названием виски. Читатель познакомится с историей возникновения и «эволюцией»...

Подробнее
Элла Мартино
4.26
(98)

Элла Мартино - необыкновенная девушка! Она - яркая блондинка со встроенным компьютером и вечной солнечной батарейкой, автор блога об Италии и итальянской кухне, популярная личность в кулинарном...

Подробнее
Гильяно Мирей
3.74
(143)

От диет нет никакого толка? Не влезаете в старую одежду, отказались от поездки на юг и, Боже мой, время от времени глотаете пилюли? Любительницы поесть, перед вами книга, которая, преодолев трудности...

Подробнее
Похлебкин Вильям ВасильевичПохлебкин В.
4.44
(42)

Всемирно известный кулинар В.В.Похлебкин предлагает читателям познакомиться с принципами приготовления и рецептами оригинальных супов, мясных и рыбных блюд, гарниров к ним и уникальным десертам,...

Подробнее
Ананьев Алексей Ананьевич
3.67
(6)

Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных...

Подробнее
Лемнис МарияВитри ГенрихВитры Хенрик
4.33
(3)

"Настольная книга студентов и влюбленных" написана для молодых. Она излучает оптимизм несмотря на все трудности жизни, так как жизнь все же незыблема в своих базовых ценностях. А есть надо всегда...

Подробнее
Кочерга Александр ИвановичКовтуненко Л. Я.Подъяблонская Л. М.

В книге приводятся сведения об истории возникновения хлеба, рассказано о пищевой ценности этого важнейшего продукта и его достоинствах по сравнению с другими продуктами питания. С учетом...

Подробнее
Грюнер Антье
2.25
(4)

Готовить на гриле - просто! 

Много отличных идей для гриля:

Мясо на косточке

Разные овощи

Бараньи котлеты с лимоном... 

Все легко получится, если вы пользуетесь подробными описаниями....

Подробнее
Адам Корнелия
2.75
(4)

Соусы приготовить несложно! Соус может быть не только мясным или, скажем, белым. Немного фантазии позволит приготовить соус к каждому блюду. Горячий или холодный, острый или сладкий, он может...

Подробнее
Донцова Дарья Аркадьевна
4
(35)

Дорогие читатели! Как вы уже, наверное, догадались, больше всего на свете я люблю писать детективы и… готовить. А из всех блюд я предпочитаю те, на которые не нужно тратить много времени. В этой книге...

Подробнее
Корягин Александр
5
(1)

В этом издании собраны более сотни рецептов приготовления различных деликатесов из мяса и рыбы, способы консервирования, описаны устройства коптильных камер, приведены полезные советы по солению,...

Подробнее
Селезнев Александр Анатольевич
3.67
(3)

Кто из нас не слышал: «Вкусно, как у бабушки», и действительно, «бабушкино» — залог особого качества: домашнего, уютного, родом из детства. И если покупное может не оправдать доверия, то...

Подробнее