Кулинария стр. 33

Популярное
Сборник рецептов
4.67
(3)

Эта книга предназначена для тех, кто хочет овладеть секретами «быстрой кухни».

В ней изложены основы скоростного метода приготовления пищи, представлено около 1000 рецептов, используя которые вы...

Подробнее
Молоховец Елена Ивановна
1
(5)

«В эмиграции два наиболее ходовых автора, – писал Е. Замятин, – на первом месте Елена Молоховец, на втором – Пушкин». Действительно, «Подарок молодым хозяйкам» стал главной русской кулинарной книгой,...

Подробнее
Пискунов Влад
3.5
(4)

Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народу пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник:...

Подробнее
Елена Обухова

Любите выпечку, обожаете сырники и чизкейки? Если да, то книга с рецептами выпечки и десертов приготовлена для Вас. Ее страницы излучают уют и тепло, дарят атмосферу семейного праздника. Автор...

Подробнее
Козлова Валентина Филипповна

В брошюре изложены условия и методы хранения овощей, рассмотрены требования, предъявляемые к овощам при закладке их на кратковременное и длительное хранение, а также способы переработки в домашних...

Подробнее
Мацухиса Нобуюки

Нобу Мацухиса - самый известный в мире, ультрамодный мастер приготовления суши, рестораны которого находятся в престижных районах мировых столиц и дорогих курортах: в Нью-Йорке, Малибу,...

Подробнее

Комплект из 15 фотооткрыток.

Подробнее
А. Ф. Жуков
1.25
(4)

 В этой книге вы найдете рецепты приготовления разнообразных алкогольных напитков - от самых простых до самых изысканных. Из нее вы также узнаете, как соорудить самогонный аппарат, а также научитесь...

Подробнее
Браунер Михаэль

Описание: Как выбрать качественные продукты? Как приготовить разнообразные блюда на любой вкус? Какие напитки следует подать к тому или иному блюду? Какой кухонной техникой и утварью можно...

Подробнее
Дэвид С. Шомер

Эта книга — наиболее глубокий профессиональный взгляд на приготовление эспрессо. Автору по праву может быть присвоен статус основоположника теории приготовления «живого» эспрессо, кофе, с которым...

Подробнее
Алексей Митюков

Книга «Коктейли, пунши, вина и другие напитки в домашних условиях» освещает широкий круг вопросов. Здесь читатель найдет все, что касается классификации и изготовления смешанных спиртных и...

Подробнее
Инна Метельская-Шереметьева

В книге собраны рецепты очень вкусных и аппетитных блюд, которые помогут вам легко и с аппетитом преодолеть последствия острых заболеваний и поддержат при их хронической форме. Все рецепты проверены и...

Подробнее
Гейл Бусси

Гейл Бусси – писательница, художница, профессиональный повар и ведьма домашнего очага. Она живет в деревянном домике у океана на побережье Африки, изучает цветочную терапию, травничество и каждый...

Подробнее
Ольга Ивенская
5
(1)

Коктейль – напиток особенный, праздничный, способный радовать эффектным внешним видом, вкусом и ароматом. В книге представлены рецепты классических коктейлей, популярных во всем мире, подобранных по...

Подробнее
Азаматова Мин-Кутас Зачериевна

Азаматова, Мин-Кутас Зачериевна. Адыгейская кухня [Текст]. - 2-е изд. - Майкоп : Краснодар. кн. изд-во. Адыг. отд-ние, 1979. - 76 с

Подробнее

 

 

"Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной...

Подробнее

 

 

Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и...

Подробнее