Кулинария стр. 53

Популярное
Поскребышева Галина
2.5
(3)

В книгепредложено множество интереснейших рецептов сладостей, которые смогут приготовить не только опытные, но и начинающие хозяйки. Пусть приготовление сладких блюд доставит Вам истинное...

Подробнее
Блюменталь Хестон
5
(1)

Среди знаменитых блюд Блюменталя – мороженое с беконом и яйцом, каша из улиток, желе с лавандой, устрицами и маракуйей, трижды приготовленный картофель фри (не совсем верно сказано), вареная грудка...

Подробнее
Уилсон Энн

Вкусную выпечку можно приготовить очень быстро: пироги с помощью миксера, кексы из пакетов с добавлением пряностей или сухофруктов, торты, тесто для которых смешивается в одной посуде. Мы напомним...

Подробнее
Рзаева Е. С.

Национальная кухня Италии — одна из древних и популярных в Европе. Мировую славу современной итальянской кухне принесла пицца, рецепты кото­рой представлены в данной книге. Издание предназначено для...

Подробнее
Дмитерко Ю.

Каждая хозяйка мечтает удивить и порадовать гостей и домашних своими яствами и у каждой есть свое фирменное блюдо, которое ей особенно удается. Но иногда так хочется чего-то совершенно нового и...

Подробнее
Саркисян Сюзанна

Есть на земле места, которые не только остаются в памяти на всю жизнь, но и меняют наше представление о ней. Просто потому, что они проникают в душу и оставляют в ней свой неизгладимый след. Одно из...

Подробнее
Зубакин Михаил

С точки зрения правильного питания, как бы мы ни уважали вегетарианство, а мясо является ценнейшим для человека продуктом прежде всего потому, что по сравнению с другими продуктам питания дает...

Подробнее
5
(1)

Блины во все времена были в России одним из самых любимых блюд. В этой книге представлены рецепты блинов и оладьев, как их пекли в старинные времена, – по изданию 1854 г. Для удобства, так как до...

Подробнее
Олег Кочетов

Хотите вкусной колбасы? Делайте её сами! Думаете, что это слишком сложно, что у вас не получится? Получится! Тем более, что никакого сложного оборудования не понадобится. Чтобы начать делать колбасу...

Подробнее
Вячеслав Васильевич ДружининЕвгений Борисович Константинов

Подготовка помещения, винодельческой тары и оборудования, изготовление виноградных вин, изготовление плодово-ягодных вин, болезни вина.

Подробнее
Логинов Святослав Владимирович

Статья была написана для журнала «Кулинарный практикум» и опубликована в № 1 2014. С тех пор прошло больше года, а поскольку множества читателей «Кулинарного практикума» и моего ЖЖ пересекаются слабо,...

Подробнее
Вольдемар Хомко

Поваренок по имени Канэль попадает в скверную ситуацию и вынужденно бежит из Франции в Америку, где перед ним открывается совершенно другая, новая жизнь.

Подробнее
Экономцева Наталия
5
(1)

Эта книга была создана в Италии, под редакцией Аннамарии Манкузо, президента некоммерческой общественной организации по охране здоровья женщин. В 2021 году компания «Новартис», которая с самого...

Подробнее
Татьяна Анатольевна Куницына
1
(1)

Во второй части книги автор предлагает сравнить естественное питание с истинной русской кухней тысячелетней давности, о которой не принято говорить, хотя каждое кушанье которой было «живой» пищей,...

Подробнее
Асель Есенаманова

Дорогой читатель, вы держите в руках не просто кулинарную книгу – это моя жизнь.В этой книге все рецепты, которые я тщательно отбирала и готовила не один раз. Какие-то пробовала впервые, если они не...

Подробнее
Фрэнк Грин

Организм мужчины и женщины «работает» совершенно по-разному, а потому и рацион питания должен быть различным, адаптированным под особенности мужского и женского тела. Интернет пестрит сайтами,...

Подробнее
Мария Шелушенко

Эта книга для вдохновения и для тех, кто ценит домашний уют и комфорт. С каждой страницей книги, с каждым новым разделом, все глубже окунаешься в атмосферу настоящего волшебства. Автор – повар и...

Подробнее
Сергей Малозёмов
1
(2)

Еда влияет на здоровье – это знают практически все. Но что именно нужно есть, чтобы хорошо выглядеть, не болеть и жить дольше? Сергей Малозёмов, врач по образованию, журналист и ведущий передачи...

Подробнее
Иевлев Павел Сергеевич
5
(1)

«Практическое руководство по винокурению» – основанный на более чем двадцатилетнем опыте автора настольный справочник для тех, кто хочет сам создавать качественные алкогольные напитки. Книга содержит...

Подробнее
Кристина Черняховская

Первая книга шеф-повара Кристины Черняховской раскрывает гастрономическую красоту и пользу каждого времени года. Именно сезонное питание дает нам возможность быть всегда красивыми и стройными,...

Подробнее