Кулинария стр. 54

Популярное
Элисон Уолш

Нет ничего лучше, чем заварить горячего чая, открыть книгу и провалиться в кроличью нору воображаемых миров. Рецепты Элисон Уолш помогают еще глубже погрузиться в атмосферу любимых произведений....

Подробнее
Стивен Макатония

Существуют сотни вариантов передачи различного кофейного аромата и вкуса, которые зависят от того, где зерна выросли, как их обработали, обжарили и, наконец, заварили. Авторы профессионально и...

Подробнее
Настя Вэрайети

Вам нравится, как вы завтракаете? Знаменитый фуд-блогер Настя Вэрайети любит удивлять близких своими завтраками. Именно завтрак она считает самым важным приемом пищи, ведь от начала дня зависит, как...

Подробнее
Мелисса Кларк

Невозможно ездить каждое лето во Францию и не влюбиться в ее изысканную кухню, что и произошло с автором книги, американкой Мелиссой Кларк, еще в детстве. Впитав сразу две кулинарные традиции,...

Подробнее
Малеев Н. М.Бунятов К. Г.

В сборнике представлена рецептура азербайджанских блюд и кулинарных изделий, дано подробное описание технологии приготовления и оформления блюд, а также правила подачи их к столу.Многие из приведенных...

Подробнее
Рзаева Елена Сергеевна

50 рецептов индийской кухни / Сост. Е.С. Рзаева. — СПб.: ООО «Издательство «Полигон», 2003. — 30, [2] с. Серия: 50 рецептов. / ISBN 5-89173-130-4 / УДК641 / ББК36.997 / П99.В Индии считают, что...

Подробнее
Алексей Кудинов

Представьте, вы за большим столом среди родных и друзей. Отличное настроение, плавно течет беседа. И тут вы произносите: "Хочу угостить вас моей фирменной настойкой!". Красивая бутылка, восхищенные...

Подробнее
Калугина Л. А.Кожемякин Р. Н.
4.29
(7)

Сахарный диабет довольно грозное заболевание, возникающее в результате нарушения функции поджелудочной железы, а именно, поджелудочная железа перестает вырабатывать достаточное количество инсулина или...

Подробнее
5
(3)

Мультиварка – вещь очень нужная, но перед каждой мамой встает вопрос: можно ли в ней готовить пищу для маленьких гурманов? Конечно можно! Более того, можно одновременно готовить «блюда-дуэты»: одно –...

Подробнее
Кашин Сергей Павлович
3.5
(2)

В этой книге собрано 50 000 рецептов приготовления блюд, повседневных, простых по приготовлению, и праздничных, затейливых, приуроченных к торжественным застольям.

Наша книга – незаменимый помощник...

Подробнее
Нестерова Дарья Владимировна
3.63
(2)

Готовить с помощью кухонной техники не только удобно, но и приятно – вы не только экономите массу времени, но и получаете совершенно неожиданные и ошеломительные результаты. Наша книга расскажет вам,...

Подробнее
Замятина Наталья Георгиевна
4.75
(12)

Знаете ли вы, что нас везде окружает еда? Куда бы вы ни направились: в лес, в поле или в собственный сад, она повсюду. Она в буквальном смысле растет у нас под ногами, и многое из этого люди обычно...

Подробнее
Ивлев КонстантинРожков ЮрийБолотов Сергей
4.25
(10)

Вегетарианство – вовсе не модное увлечение последних лет, но стиль питания, известный с античных времен. Какой бы ни была причина отказа от продуктов животного происхождения, вегетарианство – это путь...

Подробнее
Чаботько Наталья
4.73
(11)

Мучаетесь вопросом, что бы такого вкусненького и необычного приготовить на праздник? Хотите разнообразить ежедневное меню оригинальным рецептом? Наконец, хотите сделать изящный подарок близким?

...

Подробнее
Губерман Игорь МироновичОкунь Александр
4.25
(46)

Книга эта ни в коем случае не является очередной благой вестью о полезной пище, здоровой диете, правильной системе питания и тому подобных вещах, ибо любая пища, если только приготовлена она...

Подробнее
Ивлев КонстантинРожков ЮрийБолотов Сергей
3.32
(19)

В этой книге собраны лучшие авторские рецепты ведущих шеф-поваров московских ресторанов, предлагающих свои версии разнообразных блюд из сезонных весенних продуктов – молодых ранних овощей и ягод,...

Подробнее
Калугина Л. А.Кожемякин Р. Н.
3.83
(3)

Глиняный горшок – самая древняя кухонная посуда. Поэтому, несмотря на огромный арсенал современной посуды, в обществе снова возник интерес к глиняным горшочкам, т. е. интерес к более естественному...

Подробнее
Калугина Л. А.Кожемякин Р. Н.
5
(2)

Под консервированием понимают различные способы переработки продуктов питания, с помощью которых можно продлить сроки хранения и, соответственно, сроки потребления этих продуктов, а также изменить их...

Подробнее
Звонарева Агафья Тихоновна
4.38
(4)

Агафья Тихоновна – многодетная мать и очень «богатая» бабушка. Шутка ли сказать: девять внуков! Все они с младенчества проводят каникулы у нее в деревне, на свежем воздухе и парном молочке. О том, чем...

Подробнее