Кулинария стр. 116

Популярное
Кулагина Кристина Александровна
5
(2)

Приготовление пищи на костре и углях является настоящим искусством. Сколько тонкостей необходимо учитывать, чтобы сварить рагу, зажарить овощи, фрукты или грибы, приготовить соус. Данная книга поможет...

Подробнее
Колосова Светлана
4.5
(2)

Книга «Кремлевская диета – 3» раскрывает различные аспекты Кремлевской диеты и помогает справиться не только с лишним весом, но и с нехваткой веса.

Подробнее
Колосова Светлана
5
(2)

Эффективность «Кремлевской диеты» доказана большим числом успешно похудевших людей. В ней немало преимуществ – вместо того, чтобы постоянно питаться чем-то обезжиренным и безвкусным, вы можете не...

Подробнее
Колосова Светлана
5
(2)

Можно ли похудеть, не отказывая себе в любимых лакомствах? Если вы когда-либо задавали себе подобный вопрос, то, возможно, сумеете по достоинству оценить кремлевскую диету. Суть этой диеты заключается...

Подробнее
Иванова Н. Н.
3.5
(3)

ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО – важный продукт, выжимаемый из сочного околоплодника гвинейской масличной пальмы (Elaeis guineensis), родина которой – западное побережье Африки.

Пальмовое масло самый богатый в...

Подробнее
Зыкина Ольга Васильевна
5
(2)

Каждая хозяйка знает, каким хлопотным делом является создание праздничного стола. Данная книга может стать ценным помощником в этом сложном процессе. На страницах этого издания помещено множество...

Подробнее
Жалпанова Линиза ЖувановнаНестерова Алла Викторовна
5
(2)

Эта книга станет хорошим подспорьем для любой хозяйки в горячее время заготовки овощей и фруктов впрок. Кроме того, данное издание поможет в таком нелегком деле, как консервирование мясных и рыбных...

Подробнее
Дядя Галина Ивановна
5
(2)

Когда женщина кормит ребенка грудью, то, что она съедает, – пища не только для нее самой, но и для ее малыша. От состава ее рациона зависят жирность, вкус, питательные свойства грудного молока. Однако...

Подробнее
Дубровин Иван
4.5
(2)

Огурец – наш старый знакомый, частый гость праздников и застолий, постоянный спутник повседневной жизни. Из этой книги вы узнаете много нового об этом овоще, а воспользовавшись приведенными рецептами,...

Подробнее
Горбачева Екатерина Геннадьевна
5
(1)

Вам хочется видеть на своем столе овощи и фрукты круглый год? Тогда эта книга для вас. В ней приводятся популярные рецепты домашних заготовок, ознакомившись с которыми можно выбрать для себя и своих...

Подробнее
Мельников Илья Валерьевич
5
(1)

Инфаркт миокарда возникает при длительном спазме коронарных артерий сердца, или закупорке артерий тромбом, чаще всего при атеросклерозе сосудов. Из-за нарушения кровообращения участок сердечной мышцы...

Подробнее
Мельников Илья Валерьевич
5
(1)

Столетиями методом проб и ошибок накапливался и совершенствовался опыт консервирования грибов. Что лучшее оставили нам наши и предки и что новое внесли мы в различные технологии длительного хранения...

Подробнее
Мельников Илья Валерьевич
5
(1)

Эту книгу правильнее было бы назвать «О консервировании без секретов». Познакомившись с нею и последовав ее советам, читатель забудет о досадных неудачах и испорченных в прошлом продуктах.

Подробнее
Мельников Илья Валерьевич
5
(2)

Hе секрет, что далеко не весь урожай, собранный на приусадебном или дачном участке, мы потребляем в лучшем виде и с наименьшими потерями витаминов. Часть корнеплодов и зелени, к сожалению, очень...

Подробнее
Мельников Илья Валерьевич
5
(1)

Если Вы не враг своему здоровью – эта книга для Вас. Она научит Вас правильно использовать и сочетать продукты необходимые для вашего организма. 101 продукт, рекомендуемый авторами, содержит...

Подробнее
Мельников Илья Валерьевич
5
(1)

В книге рассказывается о том, какие блюда и как можно приготовить в полевых условиях, как умело использовать дары природы и что брать с собой, отправляясь на природу на день и более длительное время....

Подробнее
Мельников Илья Валерьевич
5
(1)

Рецептов первых блюд, отобранных в эту книгу, вполне достаточно для того, что сделать Ваш стол разнообразным. Остается только освоить технологию их приготоления, т. е. следовать всем советам и...

Подробнее
Мельников Илья Валерьевич
5
(1)

В книге дана кулинарная характеристика пряностей, приправ, ароматических веществ и пряных смесей, широко применяемых профессионалами и домохозяйками. Читателям будет полезно узнать о способах...

Подробнее
Мельников Илья Валерьевич
5
(1)

Диетическое питание в последние годы заметно меняет свой статус из сугубо лечебного в профилактическое. Им интересуются не только больные, но и люди практически здоровые, стремящиеся контролировать...

Подробнее